要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕心得--一切都是最好的安排

楼主: 夏末的旅客
39057258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是高中同学,17年6月结婚。
2016年9月有段时间经常腰痛,被查出卵巢囊肿,医生看着B超说这个囊肿已经很大了,吃药什么的都不管用了,必须手术,当时听到,当场就哭了,但还是接受了事实,进行了手术。以为手术之后就没什么问题,但是医生说,这个囊肿还是很容易复发的,要我和老公赶紧生孩子,这样复发的几率就会小很多了。术后,接下来的三个月,每个月去打防止囊肿复发的针,这个针还有副作用,三个月胖了好多。可想而知,这一段时间的心情都跌到谷底了。
三个月后进行了复查,一切都正常了,心情也好了。接着,我们就准备结婚的各种事项和备孕,2017年1月去拍婚纱照,还特意选了一个海岛,心想顺便来旅游,心情好了,好运自然来。但到了2月份,姨妈没来,用验孕棒也没测出来,就等着姨妈的到来。我本身姨妈就不按套路出牌,比较乱。然后,就在家看各种帖子,才知道排卵各种事项,当时就是一白痴啊。
接着我和老公屁颠屁颠跑到医院看医生,查出了多囊,开始了调经之路。医生给我开了三个月的避孕药,她说,吃完之后,姨妈正常来了,就不要去医院复诊了,你们就按着正常规律要孩子就好了。好吧,我和老公相信三个月之后,我们的孩子就会来。吃完三个月的调经药,第四个月大姨妈正常来了,那个时候都已经9月份了,学校刚好开学,我又接一个新班,有很多事情都不忙不过来,就暂时把这事情放下来了,到11月份,我大姨妈又乱了,一个月来了三次,就算之前乱也就是三个月或者1个月来一次,从来没有这样,把我吓到了,我又赶紧跑医院,又是验血,照B超的,医生说就是月经不调,开了黄体酮给我,每天一片,吃12天,来了大姨妈不要往医院跑了。好吧,我只能接着吃药了,每天泡脚、每天喝一碗黑豆水,接着月经又恢复了正常。2018年1月,听到了我两个朋友的好消息,她们都怀孕了,我又开始有点着急了,一个学期接近尾声,也不忙了,一次偶然的遇见,我在手机上下载了造造APP,翻看了各种备孕的帖子,它们给了我很大的帮助,我把信息输入进去,造造也显示就这几天排卵。接着我从1月14日,每天开始测排卵,16号显示强阳到17号开始转弱,我和老公16、17、19号晚上都安排了一次。接下来就是等待,等待的过程也很艰难,每天也是不断看各种帖子,对照跟人家怀孕的症状是不是一样。到了24号,我实在忍不住了,早上拿了验孕试纸没有测出来,很失落。老公说我有点太神经质了,让我放轻松点,顺其自然。最奇妙的27号,吃晚饭时,老公跟我说,我今天早上做了一个梦,梦到一条蛇了,很温驯,然后在我们家院子里产下了三个蛋。感觉像是某种预意。回到家之后,我赶紧去验孕,过了三分钟的样子,试纸没反应,我也给老公看了,他也没看到,就把它放到一边了,笑着说,他的梦不准,内心其实很伤心的。但是还是有点不死心,又跑回去看了一下验孕试纸,看到了,所谓的亲妈灰啊,我有点不相信,怕是我的幻觉,所谓的意念灰,赶紧给老公看,他也看到了,他笑着说,是亲爸灰,我崽给我托的梦能不准吗。接着每天早上看着验孕试纸加深,心里就有底了。2月3号得到了官方确认,由于还太小,照B超还看不出个什么东西,医生建议下个星期去照B超。
一个卵巢囊肿+多囊+月经不调的人,我得到造造的帮助,希望看到这篇帖子的人,都能有所帮助,祝您好孕。一切都是最好的安排。
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人jzN34w
还是没有怀上啊!我已经快绝望了,我和老公说,今年再努力一年,还不行的话明年就去试管好了。老公未置可否,让我别瞎想,肯定会有的。可是还是不想试管,感觉好痛苦啊
加油。我们努力吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:30 | 来自疯狂造人
接好孕,要健康幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 也是吃三个月的调经药后这个月大姨妈后就要试孕了,希望像楼主一样好孕!祝自己和楼里的姐妹们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望今年也能好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:38 | 来自疯狂造人
胎梦女宝宝,而且是聪明漂亮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 12:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,你们多囊怀孕咋这么简单呢,我都奋战好多年,都没看到希望,接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,2018接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接2018好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!希望怀一个年宝宝
点击查看全文