要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

姐妹们有没有吃黄体酮导致肝功能异常的啊

楼主: 豆花love
767631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有吃黄体酮导致肝功能异常的啊,现在12周多了,建卡检查发现肝功能异常,黄体酮不敢直接停,姐妹们有没有直接好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我十周查出来肝功能不好,那时候开始把所有的药都停了,包括黄体酮、维生素片、叶酸……
你现在肝功能怎么样了?医生让我停吃爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505724866188
我也是高了。医生让停吃爱乐维。你停了吗?
停了,两个礼拜以后复查就好了,就重新开始吃了,你没有吃过黄体酮之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
停了,两个礼拜以后复查就好了,就重新开始吃了,你没有吃过黄体酮之类的?
之前吃了半个月多。我还没有按照医生开的量吃。医生让一天两次,一次两粒。我只一天吃了一次。然后爱乐维现在也在吃。医生说让我不要吃多种维生素了。不知道是不是这两种引起的。
点击查看全文
豆花love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:26 | 来自疯狂造人
之前吃了半个月多。我还没有按照医生开的量吃。医生让一天两次,一次两粒。我只一天吃了一次。然后爱乐维现在也在吃。医生说让我不要吃多种维生素了。不知道是不是这两种引起的。
我也都停了今天复查不知道结果有没有降低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 10:27 | 来自疯狂造人
会的,这个药可能通过肝代谢吧,我停了维生素,也停了保胎药,后来就好了,这个转氨酶的数值还是比较容易受影响变化的,不要太担心,下次复查好了就没事啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 10:31 | 来自疯狂造人
会的,这个药可能通过肝代谢吧,我停了维生素,也停了保胎药,后来就好了,这个转氨酶的数值还是比较容易受影响变化的,不要太担心,下次复查好了就没事啦
好的好的,我也停药,然后去复查。谢谢宝妈。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 10:35 | 来自疯狂造人
好的好的,我也停药,然后去复查。谢谢宝妈。谢谢
不客气,我停了两个礼拜维生素之后现在老是忘记吃,我的孕反又还没完全好,没什么胃口,食量很小,小朋友营养要不够了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 11:04 | 来自疯狂造人
不客气,我停了两个礼拜维生素之后现在老是忘记吃,我的孕反又还没完全好,没什么胃口,食量很小,小朋友营养要不够了
我也是13周,我的孕反也没有完全好,估计四个月左右会好的,胃口会好起来的
点击查看全文
豆花love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:07 | 来自疯狂造人
姐妹们,停药了4天昨天去复查谷丙转氨酶只有69了。咱们应该都是一样的,不要担心了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆花love
姐妹们,停药了4天昨天去复查谷丙转氨酶只有69了。咱们应该都是一样的,不要担心了
我停药三周去查,只有30了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在肝功能怎么样了?医生让我停吃爱乐维
我停了三周以后去查,已经正常了,谷丙转氨酶降到30。然后医生让我继续吃维生素了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我停了三周以后去查,已经正常了,谷丙转氨酶降到30。然后医生让我继续吃维生素了。
好的,那我也停半个月然后去复查看看
点击查看全文