要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

23,25人授的来报个喜。

729526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月10日,13日开始每天2片来曲,18号监测卵泡可以,内膜薄,吃了几天补佳乐,坤泰胶囊,22号监测卵泡19*18,内膜8.4,23上午一万单位hcg,12点人授,25检测已排,又一次人授,昨天秀儿浅印,金秀儿意念灰,今天金秀儿加深明显。希望大家都宫内好孕,一会儿咨询医生看什么时间去医院。下面上图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 温莎的树林9
对的,我只吃药,明天去医院,看医生有什么安排。
好羡慕啊希望我也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 23:09 | 来自疯狂造人
人授痛不痛啊,你的检查费加手术费一起用了三千吗
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1507489952907
人授痛不痛啊,你的检查费加手术费一起用了三千吗
不痛,两分钟结束,人授前体检费用3000,b超,药费的有一些,手术费一次1千多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 温莎的树林9
不痛,两分钟结束,人授前体检费用3000,b超,药费的有一些,手术费一次1千多。
那你检查费加手术费不是花了5000千多?
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:53 | 来自疯狂造人
差不多吧,我做了两次,排前排后各一次,加上药,b超费,差不多6000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:45 | 来自疯狂造人
每个地方的费用有差别 我们这里光是检查费就花了六七千 人授一周期2次加检查费 也是过万了
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 smlsb
每个地方的费用有差别 我们这里光是检查费就花了六七千 人授一周期2次加检查费 也是过万了
检查,排前排后各一次手术一共花了六千多吧。
点击查看全文