要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

今天2月4号凌晨5点多以后出生的宝宝就应该属狗宝宝了吧?

楼主: Sienna~
767942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是立春还是年初一为狗宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 14:53 | 来自疯狂造人
和立春有啥关系?立春只是节气。大年初一才是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s1775500322
大年初一,对于立春的说法表示没听说过
你没听说过的多了去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
大年初一和元旦 新老年 干脆说元旦后就是狗年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1498050642947
大年初一和元旦 新老年 干脆说元旦后就是狗年了
那如果是猴年接鸡年的时候遇到这种情况,怎么算?算属鸡的?说实话,这种算法,真没听说过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 11:00 | 来自疯狂造人
古代以立春为新年,近代节日日期早就被统一定义过,现代岁首是正月初一,生肖也从正月初一算起。如果你过的是正月初一的大年,又非得给孩子从立春算属相,这不矛盾吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
你没批过八字吧。。批八字年月都按交节气算,和初一没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1501145553182
你没批过八字吧。。批八字年月都按交节气算,和初一没关系
古代以立春为新年,近代节日日期早就被统一定义过,现代岁首是正月初一,生肖也从正月初一算起。如果你过的是正月初一的大年,又非得给孩子从立春算属相,这不矛盾吗?
现实生活谁按批八字的过?我也知道批八字这么算。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498050642947
你没听说过的多了去吧
是的,比较幼稚,没有听的东西比较多,都是宝妈可以好好说的,没必要这种口气,注意心情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:30 | 来自疯狂造人
我们这边是除夕那天过了十二点才是狗宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
立春后就是第二年的属相,我自己就是立春后第二天出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
现实生活谁按批八字的过?我也知道批八字这么算。
想怎么算就怎么算,在意生肖的不都是在意那些命运么,有啥可较真的!古代还曾经以十月初一为新年呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 22:54 | 来自疯狂造人
想怎么算就怎么算,在意生肖的不都是在意那些命运么,有啥可较真的!古代还曾经以十月初一为新年呢!
可不是嘛!非说自己孩子属猪也没管的。既然这样跑这儿问什么问?!你也有意思,跟我一直扯什么扯!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
可不是嘛!非说自己孩子属猪也没管的。既然这样跑这儿问什么问?!你也有意思,跟我一直扯什么扯!
你说你的观点,我就回了一句我的观点,心平气和,我跟你扯啥啊!人家问问又怎么有意思了?您了心态先放平稳吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 09:27 | 来自疯狂造人
你说你的观点,我就回了一句我的观点,心平气和,我跟你扯啥啊!人家问问又怎么有意思了?您了心态先放平稳吧!
你心态稳还一直纠缠什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
话又说回来,你说的对,我回复你做啥呢,跟我半毛钱关系也没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 09:38 | 来自疯狂造人
谢谢请你看清楚,既然回我了我就说我的观点,然后你就说我跟你扯!人家说到头上我再不出声我有病啊!
你有没有病我怎么知道?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 09:38 | 来自疯狂造人
话又说回来,你说的对,我回复你做啥呢,跟我半毛钱关系也没有!
对呀,又不是你的事,激动什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 U妈咪
你有没有病我怎么知道?!
大年前的不跟你吵,不是嘛大不了的事,我不会回你了,总不能挨挨咬了还非得咬回去,我不回了。你换个人咬吧,谢谢!
点击查看全文