要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

报喜前的最后一次说说

716933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝35+3周了,还有一个月该卸货了,说说最近的心情~
结婚前,我以为只要我够爱他他够爱我,互相理解和扶持我们就可以过好,所以我没有在乎他买房子借的那10w,我觉得那对我来说不成问题,我有能力给他挣回来,所以我不顾一切跟他结婚了,就因为11w的彩礼,我发现自己卑微的不行。
我爸因为气我,彩礼钱没有给我,他的压力感觉很大,晚上不再搂着我睡觉不再给宝宝做胎教,白天也不怎么跟我说话,我一度以他出轨了。迫于这个压力,我跟我妈妈要了两回钱,我妈妈搂着我哭,她说我自从跟老公在一起后从没想过她跟爸爸,说我可怜结了个婚结的太悲哀。妈妈说他要是真心疼我就不应该给我施加压力来要这个彩礼钱而是应该好好奋斗心疼我为了跟他在一起所做的牺牲。
我跟我老公说钱别想了,我俩好好奋斗,但是能明显感觉到我老公很不满意我的爸爸妈妈。我就是想着,为什么我愿意付出一切跟老公咱一起而我老公就不愿意为了我不要这彩礼,难道在他心里我还比不上这彩礼钱。
现在的我才明白,靠谁都不如靠自己,我有知识有能力,待我生完孩儿归来,定会重获新生。最后,宝宝,你出来要乖乖的,妈妈等你到39周哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 23:22 | 来自疯狂造人
这种事情各人都觉得各人有理,你爹妈觉得你老公不重视你,为了点彩礼钱,你老公觉得你爸妈心眼多,不满意,也是为了点彩礼钱,谁看重你谁让步。不过谁也没让步,你爸妈是真看重你,到时候你真需要用钱再给你,你老公这样子,就不一定了。姑娘,为了娃长点心眼吧,现在还没生娃就这样对你,以后生了娃事情只会多不会少。刚才去我老公表姐家,他姐被她吃软饭的老公打了。真是啥男人都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:54 | 来自疯狂造人
和我的情况好像啊……至今我老公还觉得我爸妈欠他的!人家给你一个大活人,你不感恩戴德,还在那埋怨真是没良心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 23:58 | 来自孕迹暖暖Android
我彩礼钱我爸妈为了我们方便 陪嫁我一辆车 再补贴两万多 写得清清楚楚 我生大宝到现在都用在我一个人身上 他们不会收着自己用 我老公 公公婆婆也不会惦记这个钱
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎接狗宝
和我的情况好像啊……至今我老公还觉得我爸妈欠他的!人家给你一个大活人,你不感恩戴德,还在那埋怨真是没良心
我心里很难受,感觉自己跟没人要了一样
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜甜圈0413
这种事情各人都觉得各人有理,你爹妈觉得你老公不重视你,为了点彩礼钱,你老公觉得你爸妈心眼多,不满意,也是为了点彩礼钱,谁看重你谁让步。不过谁也没让步,你爸妈是真看重你,到时候你真需要用钱再给你,你老公这样子,就不一定了。姑娘,为了娃长点心眼吧,现在还没生娃就这样对你,以后生了娃事情只会多不会少。刚才去我老公表姐家,他姐被她吃软饭的老公打了。真是啥男人都有。
哎,我也很无奈,我自己付出一切嫁的男人如果真是跟我爸妈预想的那样对我不好,我也没啥可说的,自己选的路,等宝宝出来再说吧
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琪语麻麻
我彩礼钱我爸妈为了我们方便   陪嫁我一辆车    再补贴两万多   写得清清楚楚    我生大宝到现在都用在我一个人身上    他们不会收着自己用    我老公  公公婆婆也不会惦记这个钱
嗯,我爸妈不一样,家里没钱,我们这地方彩礼很贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 00:55 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
我彩礼钱我爸妈为了我们方便   陪嫁我一辆车    再补贴两万多   写得清清楚楚    我生大宝到现在都用在我一个人身上    他们不会收着自己用    我老公  公公婆婆也不会惦记这个钱
我老公给了15万彩礼,我爸妈也一分没给我。就是孝敬父母的,哪有要回来的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 00:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lz-love
我老公给了15万彩礼,我爸妈也一分没给我。就是孝敬父母的,哪有要回来的想法
你这个和我一个老乡好像   就没有陪嫁什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 05:38 | 来自孕迹暖暖Android
哇!你们哪里人啊?彩礼钱这么多,我们这里一般只是2-3万
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lz-love
所以我才在想,要不是因为我哥哥姐姐一直说还是我的钱最后都会给我,他估计也不会娶我
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琪语麻麻
嗯,陪嫁了3w
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 06:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 cxl0052
哇!你们哪里人啊?彩礼钱这么多,我们这里一般只是2-3万
所以他心里才不平衡,早知道为什么要跟他结这个婚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
因为我都没办酒席,就带父母一起去国外旅游了一下就算结婚了,所以真的啥都没有。我觉得办酒席太操心了,没意思。没有嫁妆,但是我和老公都是随便的人,没觉得不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 奋进妈妈
所以我才在想,要不是因为我哥哥姐姐一直说还是我的钱最后都会给我,他估计也不会娶我
你老公格局太小了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 奋进妈妈
我心里很难受,感觉自己跟没人要了一样
女人真可怜,结婚不知道为了啥,不结婚吧,留在娘家又被人说
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎接狗宝
女人真可怜,结婚不知道为了啥,不结婚吧,留在娘家又被人说
我也不知道是为了什么我才到今天这个境地,自找的,
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lz-love
你老公格局太小了。
不是格局小,是他不够爱我,结婚估计是顺水推舟,该结了而已
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lz-love
因为我都没办酒席,就带父母一起去国外旅游了一下就算结婚了,所以真的啥都没有。我觉得办酒席太操心了,没意思。没有嫁妆,但是我和老公都是随便的人,没觉得不好。
所以啊,你比我幸福,要一直幸福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 10:25 | 来自疯狂造人
我们那彩礼钱会翻倍赔嫁过去的,不加可以,但不能不给,不然会被外人说卖女儿的。
点击查看全文