要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

GG变态了,恶心到我了

2787930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家年前翻新,所以公婆就过来我们小家住了。婆婆年前要去趟她妹妹家,所以她就走了。

家里剩下我们一家三口和老GG。
然后,变态的事情就出现了。先是接二连三的在我的水杯里发现一些饭屑。我们三口子的杯子是分开的,绝少互喝大家的。我问老公和孩子都说没喝我的杯子。那就剩下。。。我恶心到了。连忙换了好几次杯子。
然后是我的毛巾,我是用中长毛的毛巾洗脸的,洗脸和洗身体是分开的。接连的在我洗脸的毛巾上有阴毛。恶心死了。洗身体的毛巾也出现了须。我扔到老公前,让他不要用我的毛巾。他说他没用过。对啊,平时他都不用我的毛巾。我毛巾旁边就是他毛巾,犯不上啊。孩子也够不着拿我的毛巾。那只有。。。。。太恶心了,还不知道怎么去问!一个月换了10次毛巾。我也是醉了
昨天晚上我的牙刷。。。。我一般吃完饭就刷牙,睡前再刷一次。睡前到卫生间(我们是套房,有自己的私人厕所)。然后忽然发现,怎么牙刷头向下了,因为一般我们都是把牙刷头朝上竖杯子里的。纳闷了我。谁动过了啊。拿起来。我发现,牙刷有一整圈的黑。那个恶心劲!!!!我忍不住了,跑到客厅,他们爷孙儿三人在看到电视,我说谁刷过我的牙刷。。。。老GG没说话,没看我。老公说不是他,孩子说不是他。我晕~~~~~~~

晚上睡觉的时候,我和老公说,是你爸吧?不会是变态吧?怎么老是我的东西?不会是不小心吧?

老公说他也不知道。不知道怎么开口问。让我忍一忍,忍到过年的时候,他们家翻身完毕。。就可以了

我总不能天天换牙刷毛巾水杯吧。就算可以,那也会被恶心到的啊

还有他爸总是洗完澡就穿个裤衩到处走,我们家有暖风机可能是因为。也穿个裤衩直接就坐皮沙发上看电视了。他走开了我都不敢坐那个位置了。好恶心啊

你们家老GG会如此吗gst耐你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:20 | 来自疯狂造人
这样看起来真的变态,你要么把房间门锁起来吧,毕竟他只住一小段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
你要不要在京东上买个小的监控摄像啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
从你说私人卫生间里的牙刷有人动过和你形容的洗脸毛巾上的阴毛,原谅我不厚道的笑了……你性格也是够懦弱的,这是你家你凭什么要换毛巾?凭什么你两夫妻私人卫生间里牙刷莫名其妙会头朝下你还不敢发作只能默默换牙刷?要是我早爆炸了!早把孩子支回房间对着屋里的两个男人破口大骂:用我毛巾我没说话自己换了毛巾是考虑到面子,不想闹得太难看,现在竟然我卫生间里牙刷都乱用,真当我好欺负吗?家里除了我还有孩子!希望给孩子做好榜样,否则别怪我不客气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:15
大小姐,建议你买一个摄像机(某宝很多),录下来,看是谁动了你的私人物品。这样有证据比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:16
大小姐,建议你买一个摄像器(某宝很多),录下来,看是谁动了你的私人物品。这样有证据比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:21
回复 wishmeagoodluck
一口气看完楼主所有的发文,真是替你难受,虽然说一般都劝和不劝分,但是你婆家的人真的都好有问题,要是是 ...

谢谢你看完我所有的文,都是真实的感受

从我怀孕一直到现在,我都存在于播种网里
这里给了我好多鼓舞,和建议还有提醒
说真的,走到今天,我越发现,婚姻不容易,需要经营
而且是别人代替不了的,还得需要自己一步一步的摸索
所以我喜欢发到这里,让大家看,让大家说一下自己的看法
我可以从中参考,不足的也可以借鉴
写的时候也是一边写一边想。想了好多好多
我表姐说,离婚是解决不了问题的,最后还得自己解决好
换一个人,还会有新的问题。

我有朋友都嫁了三回了,孩子也3个,不同父亲
她现在又有男朋友了,但是不确定嫁不嫁,正确来说,有些怯

我觉得,我老公还是可以改良的,我们应该也可以沟通到,但是需要用好多好多好多的耐心和沟通
而我自己的能力思想还有观念都是有限的。只能来这里,看下大家的说法,思路。然后可以有一个好的解决
真的,我真的以为出去单过,是可以解决很大一部分。但是,最后还是要接触的,除非真的到了老死不相往来的地步,是要我和我老公,同他父母和亲戚,都老死不相往来。。。但如果娶了我,就变成这样,我觉得对老公也不公平。暂时来讲,我觉得不可能
但是真的有太多状况。。。等着自己去解决!!真的体现出,单过,只是解决了一部分,还有好多没解决

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:22
回复 s1001968771
能不能把你们套房卫生间锁上,不让他用呢

3月底,老公把卧室门改成了指纹锁。只有我和他的指纹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:23
回复 乐宝儿快来
从你说私人卫生间里的牙刷有人动过和你形容的洗脸毛巾上的阴毛,原谅我不厚道的笑了……你性格也是够懦弱的 ...

3月底,老公把卧室门改成了指纹锁。只有我和他的指纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
我和老公住的主卧 但是我公公从来不会进我们房间 特别是我在的时候找我有事的时候都是敲门然后在门口说完就好 从来不会进我们房间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 14:45 | 来自疯狂造人
所以有主卫和客卫,你们东西在主卫,然后还这样?我的天 超级变态啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 19:10 | 来自疯狂造人
看恶心了,想吐……对为老不尊的变态,别客气,臭不要脸的老头
点击查看全文