要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

GG变态了,恶心到我了

2780730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家年前翻新,所以公婆就过来我们小家住了。婆婆年前要去趟她妹妹家,所以她就走了。

家里剩下我们一家三口和老GG。
然后,变态的事情就出现了。先是接二连三的在我的水杯里发现一些饭屑。我们三口子的杯子是分开的,绝少互喝大家的。我问老公和孩子都说没喝我的杯子。那就剩下。。。我恶心到了。连忙换了好几次杯子。
然后是我的毛巾,我是用中长毛的毛巾洗脸的,洗脸和洗身体是分开的。接连的在我洗脸的毛巾上有阴毛。恶心死了。洗身体的毛巾也出现了须。我扔到老公前,让他不要用我的毛巾。他说他没用过。对啊,平时他都不用我的毛巾。我毛巾旁边就是他毛巾,犯不上啊。孩子也够不着拿我的毛巾。那只有。。。。。太恶心了,还不知道怎么去问!一个月换了10次毛巾。我也是醉了
昨天晚上我的牙刷。。。。我一般吃完饭就刷牙,睡前再刷一次。睡前到卫生间(我们是套房,有自己的私人厕所)。然后忽然发现,怎么牙刷头向下了,因为一般我们都是把牙刷头朝上竖杯子里的。纳闷了我。谁动过了啊。拿起来。我发现,牙刷有一整圈的黑。那个恶心劲!!!!我忍不住了,跑到客厅,他们爷孙儿三人在看到电视,我说谁刷过我的牙刷。。。。老GG没说话,没看我。老公说不是他,孩子说不是他。我晕~~~~~~~

晚上睡觉的时候,我和老公说,是你爸吧?不会是变态吧?怎么老是我的东西?不会是不小心吧?

老公说他也不知道。不知道怎么开口问。让我忍一忍,忍到过年的时候,他们家翻身完毕。。就可以了

我总不能天天换牙刷毛巾水杯吧。就算可以,那也会被恶心到的啊

还有他爸总是洗完澡就穿个裤衩到处走,我们家有暖风机可能是因为。也穿个裤衩直接就坐皮沙发上看电视了。他走开了我都不敢坐那个位置了。好恶心啊

你们家老GG会如此吗gst耐你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 23:14 | 来自疯狂造人
脑补了一下阴毛,不好意思楼主,笑了!以后把你的东西放远一点,不能让他看见!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:25 | 来自疯狂造人
我公公偶尔来我家住,晚上洗了澡都要穿睡衣,包括上衣才出来……而且他特别喜欢出去遛,吃完饭就出去了,到了饭点又回来了。从来都不会进我们的卧室。记得好早之前,住的比较挤,公婆来了我们把床腾出来给他们睡,我去跟小姑子睡,老公打地铺,我给他们换上干净的床单被罩,婆婆走之前都会把床单被罩洗了才走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 23:29 | 来自疯狂造人
一般都不会的啊,除非变态,你把你那个房间锁起来,公用卫生间让他用
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 23:35 | 来自疯狂造人
难以想象,听到都起鸡皮疙瘩了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 00:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,也够恶心的了!脑补了一下牙刷…不行,会想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 02:35 | 来自疯狂造人
一口气看完楼主所有的发文,真是替你难受,虽然说一般都劝和不劝分,但是你婆家的人真的都好有问题,要是是我真的是不解决好就过不下去了,我觉得你的一些反应是没有错的只是可能直接了些不够婉转,但是身为我们这样不是八面玲珑的人,做到一边忍着一边相处真的是很足够了。我跟我老公谈恋爱的时候也发生过类似像你老公偏向家人不顾你还有他家人一些奇葩习惯不适应的事情,当时是每几天就一大吵,我郑重的跟他谈过非常多次事情的严重性,刚开始很艰难不过后来他也能慢慢意识到不对就自己转变了,学会了拒绝家人一些不合理的要求,把重心移回我身上,学会当我跟他家人之间的相处桥梁,所以后来结婚了,婚后也越来越好。所以真正的问题是你老公拎不清,不知道如何平衡自己的原生家庭和自己婚后小家庭间的关系,他父母跟亲戚你没有办法去改变,但是为了你们自己健康的家庭关系你必须要想办法引导他做出改变,否则你们两个都痛苦,这么折磨人的不健康的家庭关系迟早会破裂到无法收拾,如果不能引导你老公意识到错误从而脱离自己的原生家庭不良关系那倒不如现在就做个了断还自己一个舒服的世界
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 07:41 | 来自疯狂造人
确实有点恶心、楼主换个卫生间锁起来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 07:46 | 来自疯狂造人
主卧他们不应该进去啊,楼主锁门吧!确实太噁心!如果只是用了你的私人物件,我觉得他确实变态!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 07:54 | 来自疯狂造人
公公够恶心的,赶紧锁门
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 07:59 | 来自疯狂造人
真的讨厌和公公住一起,特别不方便,老家还好,楼上就是特别不方便,幸好不和他住一起,我公公也特别邋遢那种人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 08:01 | 来自疯狂造人
幸好我家公有洁癖
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 08:11 | 来自疯狂造人
づ (●⊙(工)⊙●)づ楼楼你家老公公也真是够变态的,让我直接甩话过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 11:15 | 来自疯狂造人
太恶心了,想个办法录下视频,然后给你老公看,再当着全家人公开。换是我想起都能吐半天,还忍个毛啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 11:43 | 来自疯狂造人
恶心到了。我公公也让我恶心,但没你家那个厉害,他就是每年夏天穿条内裤(肉色)在走廊里晃来晃去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 12:07 | 来自疯狂造人
太恶心了,太恶心,直接说出来吧不要忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 12:54 | 来自疯狂造人
对啊,把你卧室锁起来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 16:09 | 来自疯狂造人
能不能把你们套房卫生间锁上,不让他用呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 16:19 | 来自疯狂造人
不锁门就安个摄像头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:19 | 来自疯狂造人
你公公真恶心死了,你以后把你的私人物品放到你的房间里,看他还用不用
点击查看全文