要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

姐妹们,宝爸都用过什么借口不陪同产检呢?来一块说说吧!

楼主: w1486437502436
710337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃儿他爹尽然可以在公司年会和陪我产检之间纠结,虽然最后还是同意先陪我产检再赶去年会,但我依然觉得他不分轻重。

在我看来,除了非他不可的事情可以缺席陪同产检外,其余事情都得先放一边,因为陪同产检不是任务而是责任,你们觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
他爱陪我产检 我也不知道为啥 我说不用他去他还去
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是他觉得每次检查完都可以吃点好的吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哎呦么么哒
陪了又怎么样,一到医院就坐在那玩手机,我去了哪都不知道,直到我说走了回家了。
对对 男的都这样 进去检查了他就开始玩手机
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 哎呦么么哒
陪了又怎么样,一到医院就坐在那玩手机,我去了哪都不知道,直到我说走了回家了。
这样的陪同不如不陪,然后还闹个他陪你一起去的。我家也这样。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王九九
每次都陪着去,但感觉他除了当个司机啥用都没有
同感,还有付款机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
看开就好吧,我的医生介绍认识的,每周二上午才坐诊,我老公每周日休息,公司属于不能换班,无论什么理由请假都会扣奖金的傻比公司,所以3个月后我换了这个医生后就一直是一个人产检的,连我婆婆都不带,我觉得也没什么,就是等的时候无聊没人讲话,偶尔有孕妇找我聊天我就一起聊聊,也挺好。有时间就陪产检,没时间也没办法,平时能对你好就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1488794292625
同感,还有付款机
对对,别的一点用没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我二胎了,从第一胎开始就一直陪着,平时生点小病去医院他也不会放我一个
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院没说必须要家属陪同的检查我都不会让他去
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508829547963
我老公在外地上班 从怀孕到现在只陪我产检了一次。每次去医院一个人感觉不舒服 但是又没办法
老公在外地,握爪,老公还没有陪我赶上我产检的时间过。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s5872663106
老公在外地,握爪,老公还没有陪我赶上我产检的时间过。。。。
好郁闷 好孤独 我第一次去医院查出一大堆问题自己一个人难过的哭 感觉特别无助,现在保胎很好 还欣慰了一些
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:38 | 来自疯狂造人
陪不陪都一样哈哈,我根本无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
每次都陪着去,检查什么的都去帮忙排队,但是看完医生让他先去排队划价交费就不一定了,不爱看微信,又不能在诊室打电话,不尊重医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次我都带着老公一起去、连建卡都一起去的、老公担心我一个人出门、所以很愿意陪着、而且我们这边检查、老公可以进去看、包括第一次听胎心、检查NT、都是一起去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:40 | 来自疯狂造人
老公只陪我第一次,后来都是我叫他别来,自己家的工作没他也不行,确实会很想他跟着,但是还是能理解,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508829547963
好郁闷 好孤独 我第一次去医院查出一大堆问题自己一个人难过的哭 感觉特别无助,现在保胎很好 还欣慰了一些
嗯,我刚开始也忐忑,后来觉得,心情好最重要,要相信宝宝!一起加油噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s5872663106
嗯,我刚开始也忐忑,后来觉得,心情好最重要,要相信宝宝!一起加油噢!
嗯嗯 加油
点击查看全文