要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

姐妹们,宝爸都用过什么借口不陪同产检呢?来一块说说吧!

709337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃儿他爹尽然可以在公司年会和陪我产检之间纠结,虽然最后还是同意先陪我产检再赶去年会,但我依然觉得他不分轻重。

在我看来,除了非他不可的事情可以缺席陪同产检外,其余事情都得先放一边,因为陪同产检不是任务而是责任,你们觉得呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 22:51 | 来自疯狂造人
都陪了,他不方便我就改天,商量着时间,没有非得哪天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 23:20 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我也这么觉得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 00:52 | 来自疯狂造人
我老公上回年会也这样,我就说你不在意那我也不管了,最后还是我优先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:20 | 来自疯狂造人
好奇怪,我正好相反,我每次都跟我老公说我可以自己去产检,他不用陪,可是他不肯,坚持要陪,一胎这样,现在二胎 ,他还带上我大宝一起陪我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
好奇怪,我正好相反,我每次都跟我老公说我可以自己去产检,他不用陪,可是他不肯,坚持要陪,一胎这样,现在二胎 ,他还带上我大宝一起陪我
我老公也是这样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-4 09:08 | 来自疯狂造人
我老公上班我就自己去,有时间会一起。不过有年会啥的我会改时间一起去或者让他去参加年会,因为有时一起去了也没什么用处不过像四维这种会一起因为自己心里慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:15 | 来自疯狂造人
每次都陪,会把产检放在第一位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 09:20 | 来自疯狂造人
产检男士去了作用不大,除非到了后期肚子太大他可以扶着老婆
点击查看全文
w1486437502436 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 桃和麟的宝贝
我说了改天去哦!是他自己不同意,这能咋整?
点击查看全文
w1486437502436 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一只小喵喵的麻麻
每次都陪,会把产检放在第一位。
对,我觉得把产检放在第一位才是正确态度!因为不是需不需要,有没有用的问题,是在体现男人对家庭的责任感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 10:38 | 来自疯狂造人
每次老公都会陪我去 他不放心我一个人出门 他说让我自己去他闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:48 | 来自疯狂造人
几乎每次都去,排队交钱什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 15:17 | 来自疯狂造人
老公每次都说陪我去,我觉得让他陪着我干坐着排队半天浪费时间,还不如让他在家看大宝做家务,我回来就能吃!不过,我是二胎了,医院离家只有几百米!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:11 | 来自疯狂造人
每次去,都一起,这样我可以轻松很多。两口子商量着来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:38 | 来自疯狂造人
我老公是超想去但被我拒绝了,反正开车到诊所才8分钟,他要去还要跟人换班我嫌太麻烦。不过唐筛,无创和大排畸都让他陪了,到底这种时候他在身边我没那么紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:38 | 来自疯狂造人
因为自己是妇产科的,基本都在自己科室,上班空余时间搞定了,完全用不到老公,他倒是想陪,没有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 03:47 | 来自疯狂造人
我老公在外地上班 从怀孕到现在只陪我产检了一次。每次去医院一个人感觉不舒服 但是又没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-5 04:24 | 来自疯狂造人
陪了又怎么样,一到医院就坐在那玩手机,我去了哪都不知道,直到我说走了回家了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次都陪着去,但感觉他除了当个司机啥用都没有
点击查看全文