要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

老公无精 不知怎么办 好痛苦

2237156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了一直没怀孕,之前查出我有些微的泌乳素高,都就以为是我的问题。17年下半年,老公才同意去医院查查(大半年前就在做工作,反反复复的同意,然后不去)。第一次做精液离心镜 结果显示精子没有(是没有,是零,不是弱,不是质量不好)经过三次检查确定非梗阻性无精症。医生建议:1、供精 2、抱养 凌乱了,真的。不管是哪一样都有风险,怕以后,如果家庭生活出现问题怎么办…那丁克??唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:16 | 来自疯狂造人
我发现一般地区三甲查不出原因
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:25 | 来自疯狂造人
1、 先天性曲细精管发育不全:它是患者发育方面的一个原因,患者睾丸的位置没有异常,但是,精子的产生存在着问题。
2、 生殖器损伤:外来因素导致睾丸扭转、损伤、精索扭转等,或者因为疝修补手术或者前列腺手术的创伤等,也能够影响到睾丸的功能,导致患者精子生产障碍。
3、 放射性因素 若在强大的放射线或者电磁波面前,会对男性产生很大的影响,对此只能做好预防工作。
4、 睾丸局部高温:长时间洗桑拿、烫炎澡,或者由于其他因素导致的睾丸温度变高,都会影响到男性精子的产生。5、 精索静脉曲张:此情况会严重的影响到男性的睾丸血液供应,从而影响到男性的睾丸生精功能,还会导致精子大量的减少或者消失,此类患者及时治疗大部分患者能够恢复生育功能。
6、 性腺功能低下:此类患者在临床上比较少见,只是少数人会出现此类现象。男性无精如何治疗?无精症的类型不同,病因也会不同,所以要找对病症,针对性的进行治疗:
一、内分泌治疗:无精症检查时发现是由于内分泌引起的无精症,应该采取内分泌的方法进行治疗。
二、隐睾的治疗:如果是因为隐睾引起的无精症,最好在2岁前发现并及时治疗,因为如果发现的时间越晚,对生育的影响就越大,患者可以采用手术疗法治疗隐睾症。
三、精索静脉曲张的治疗:由于静索静脉曲张导致的无精症可经过手术方法进行治疗,在进行手术前需要进行睾丸活检检查,以确定睾丸的受损的程度,可以判断精索静脉高位结扎术后的睾丸生精功能恢复情况。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:27 | 来自疯狂造人
可以选择供精,但是要老公同意才可以,要不以后会跟多问题,抱养的孩子毕竟跟自己没有血缘关系,也不一定会有合适的孩子 ,以后孩子知道了心里也怪不好受,我个人想法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:24 | 来自疯狂造人
在查查会不会改变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:48 | 来自疯狂造人
回复 邹邹妈妈
在查查会不会改变
应该不会错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:11 | 来自疯狂造人
做下活检,确定生精功能情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:54 | 来自疯狂造人
做穿刺,没有再做活检,有就可以做试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:18
总会有办法的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:31 | 来自疯狂造人
我老公穿刺没有生精细胞,还有什么缺如。医生直接说不用显微取精了,只有供精一条路了。我现在已经怀孕了。虽然婆婆不认我和孩子。但是公公认可。我老公现在也很开心,不管怎么样,他就是我孩子的爸爸。供精的孩子是受法律保护。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我老公穿刺没有生精细胞,还有什么缺如。医生直接说不用显微取精了,只有供精一条路了。我现在已经怀孕了。虽然婆婆不认我和孩子。但是公公认可。我老公现在也很开心,不管怎么样,他就是我孩子的爸爸。供精的孩子是受法律保护。
恭喜,我们也在治疗路上,不知道结果怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508821866912
恭喜,我们也在治疗路上,不知道结果怎么样呢
要相信天无绝人之路!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:17 | 来自疯狂造人
可以先把老公的身体给调理好,艾灸调理就非常好,还绿色无副作用,具体可以问我,可以教你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 菓子
要相信天无绝人之路!!
希望显微能取到,我都不想能自排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
可以先把老公的身体给调理好,艾灸调理就非常好,还绿色无副作用,具体可以问我,可以教你
怎么艾灸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s1895916421
怎么艾灸啊
我可以给你艾灸资料,你先看下,然后把他的具体问题我们再分析下怎么灸为我的喂心是zxh0901L
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:37 | 来自疯狂造人
希望显微能取到,我都不想能自排了
如果穿刺有生精细胞,显微成功率应该大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 菓子
要相信天无绝人之路!!
激素高,睾丸小,医生没说穿刺,我们在打针吃药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:59 | 来自疯狂造人
激素高,睾丸小,医生没说穿刺,我们在打针吃药呢
我老公是激素 睾丸 啥都正常。也不是梗阻,也没有静脉曲张。穿刺没有生精细胞。直接判了死刑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我老公是激素 睾丸 啥都正常。也不是梗阻,也没有静脉曲张。穿刺没有生精细胞。直接判了死刑。
那你们选择供精了啊
点击查看全文