要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们有什么好方法能减轻孕反吗?每天度日如年啊。

411430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,50天b超一切很好,孕反很强烈,一天当中舒服的时间没多久,一直都是恶心反胃还吐不出来的状态,有没有有经验的宝妈给点建议,怎样能缓解?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498871576886
我也是,总是感觉有东西卡住了,吐不出来咽不下去,尤其下午开始到晚上,真的生不如死。我现在连洗衣液等等各种带味道的都闻不得!
我鼻子到是闻着没反应,就见不得油腻的,一见就干呕,这胃难受,半夜胃难受得都会醒来睡不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 00:38 | 来自疯狂造人
四十天开始吐,吐的我怀疑人生,不想怀了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:41 | 来自疯狂造人
我前几天每天夜里半小时一醒 醒来就开始翻江倒海 天旋地转 那个难受啊 真的想死了来个痛快。这两天每天都在吃b6睡觉时枕头垫高,夜里好多了 起码不会那么频繁的醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
我前几天也是采取的这个办法,出去逛街,但是现在孕早期不敢逛时间太长。你都60天了吧,快熬出头了。她们都说60天之后慢慢就好了。
我是60天开始更严重了!今天到现在已经吐了七八次了!也是很痛苦的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
我跟你怀孕时间差不多,吃不了那么多餐,不怎么饿,就是这种难受真是生不如死,有经验的都跟我说至少得熬到60天以后。我就默默数日子吧。
真的是度日如年……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 longzeelee
我前几天每天夜里半小时一醒 醒来就开始翻江倒海 天旋地转 那个难受啊 真的想死了来个痛快。这两天每天都在吃b6睡觉时枕头垫高,夜里好多了 起码不会那么频繁的醒。
亲,b6要适量,吃多了不好呢,以后孩子容易有多动症啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 雪梨酱宝宝
亲,b6要适量,吃多了不好呢,以后孩子容易有多动症啥的。
啊 是吗 我老公让我早晚一片 这天杀的 找他算账去!谢谢亲提醒
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吃胡萝卜的粉红豹
头胎是男孩女孩儿?
男宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:11 | 来自疯狂造人
我也会,打嗝打不出来,胃胀,想吐却吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:33 | 来自疯狂造人
我最近的方案是早上起来吃点苏打饼干,每日坚果之类的,来抑制胃酸,效果还行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1509615636712
我也会,打嗝打不出来,胃胀,想吐却吐不出来
情况跟你一样
点击查看全文