要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们有什么好方法能减轻孕反吗?每天度日如年啊。

408730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,50天b超一切很好,孕反很强烈,一天当中舒服的时间没多久,一直都是恶心反胃还吐不出来的状态,有没有有经验的宝妈给点建议,怎样能缓解?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:00 | 来自疯狂造人
我前两周还嘚瑟没有孕反。。。昨天开始就不行了,各种反酸水恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 豆丁666
我前两周还嘚瑟没有孕反。。。昨天开始就不行了,各种反酸水恶心。
一般40天就开始了,特准。有孕反是好事儿,证明hcg涨得好,但是这一天天的,太煎熬了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 16:52 | 来自疯狂造人
无解……我吐到5个月……不过我同事还好,3个月不到就没有了,主要还是看体质吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:43 | 来自孕迹暖暖Android
孕前一直吃爱乐维吃了快一年,怀孕后孕反就不是特别重,身体里维生素B族足量就好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:44 | 来自疯狂造人
我也是不吐,但是每天要吃6餐,稍微一饿就觉得特难受,生不如死的感觉。喉咙感觉没有了吞咽能力,都是用水送的,每天下午胃如刀割,看到什么都没食欲。特别嗜睡,每天无精打采。唉,不知道什么时候才是个头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:06 | 来自疯狂造人
我胃难受,整天咕噜咕噜的,没胃口,饿也难受,吃了也难受,吐不出来,老是吐口水,酸水。喉咙总觉得有东西卡在那
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 别在为难自己
我胃难受,整天咕噜咕噜的,没胃口,饿也难受,吃了也难受,吐不出来,老是吐口水,酸水。喉咙总觉得有东西卡在那
我也是,总是感觉有东西卡住了,吐不出来咽不下去,尤其下午开始到晚上,真的生不如死。我现在连洗衣液等等各种带味道的都闻不得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:06 | 来自疯狂造人
我也是吐的不行,在家里就会吐的厉害,出去就会好很多,出去我就不会吐!转移注意力!就是有时候会有点累!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在早上吃燕麦牛奶鸡蛋,早上就没那么土里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 吖伢
我现在早上吃燕麦牛奶鸡蛋,早上就没那么土里
明天我也试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我也是吐的不行,在家里就会吐的厉害,出去就会好很多,出去我就不会吐!转移注意力!就是有时候会有点累!
我前几天也是采取的这个办法,出去逛街,但是现在孕早期不敢逛时间太长。你都60天了吧,快熬出头了。她们都说60天之后慢慢就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 于小聪聪
孕前一直吃爱乐维吃了快一年,怀孕后孕反就不是特别重,身体里维生素B族足量就好很多
我现在吃了爱乐维了,但是目前没看出效果,你这种早做准备的真是太明智了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 雪梨酱宝宝
我也是不吐,但是每天要吃6餐,稍微一饿就觉得特难受,生不如死的感觉。喉咙感觉没有了吞咽能力,都是用水送的,每天下午胃如刀割,看到什么都没食欲。特别嗜睡,每天无精打采。唉,不知道什么时候才是个头。
我跟你怀孕时间差不多,吃不了那么多餐,不怎么饿,就是这种难受真是生不如死,有经验的都跟我说至少得熬到60天以后。我就默默数日子吧。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀一胎的时候就不吐,那时候开饭店,天天跟正常人一样做生意做事一直到生前一个月才休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:45 | 来自疯狂造人
我从40天开始就吐,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的小棉袄
我怀一胎的时候就不吐,那时候开饭店,天天跟正常人一样做生意做事一直到生前一个月才休息
头胎是男孩女孩儿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 健康狗宝宝,麻麻等你
我从40天开始就吐,好难受
都是从40天开始的,不知道啥时候结束。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:23
回复 吃胡萝卜的粉红豹
我现在吃了爱乐维了,但是目前没看出效果,你这种早做准备的真是太明智了。
我是备孕好几年怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:36 | 来自疯狂造人
我也是,不过今天一直不停的吃花生,倒不觉得会恶心反胃了,肚子不会一直空着,应该孕反会减轻些。
点击查看全文