要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

32周还是偏小2周 一直没上来

楼主: 乐儿麻麻
622549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周还是偏小有两周,医生给改了预产期,今天做了B超相当于30周+我自己都胖了30斤了他还是不长,气死我了地瓜对我不管用,真是的 第二张是4周前做的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我感觉男孩会腿短点吧。女孩长点
嗯,我看过是男孩
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
多吃点肉肉吧
我真的不怎么吃肉。最近开始吃点瘦猪肉。吃了两次排骨又不行了,开始腻了,愁死我了整个孕期我记得好清楚,一共吃了四次排骨没事我就吃羊肉,爱吃羊肉。想吃火锅最近嗓子不舒服过段时间在吃鸡蛋不爱吃   肉不爱吃都是青菜也不爱吃
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1914862564
偏大两周,是不是预产期也会提前两周?
提前多少不清楚。估计不会到预产期,后期你在多走走肯定会提前一周
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 依兔
嗯,我看过是男孩
我看了我儿子时候腿就不怎么长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 九年爱情的结晶
我没有补钙,就是每晚喝纯奶,孩子一直偏大,原来偏大4天,最近检查偏大快两周了!
牛奶含高蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 22:03 | 来自疯狂造人
不晓得红薯对我有用不,还有九天去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
你排卵晚吗。我排卵比较晚,月经每月都推迟一周。医生说我月经周期长,偏小正常,但我还是想让他涨上来,一直没动静,今天B超刚有三斤
我也一直偏小,但最小就是偏两天,就是29周心脏彩超发现偏小近两周,32周复查还是偏小近两周,孩子很轻,那个时候还没3斤,反正医生说得吓人,让我去大医院复查啥,我没去,回来之后一只猛吃,我之前也不爱吃肉,没办法,现在每天逼着自己吃,一点不夸张,吃到想吐才不吃了,每天能吃多少吃多少,反正嘴没歇过,过一个星期我去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
你排卵晚吗。我排卵比较晚,月经每月都推迟一周。医生说我月经周期长,偏小正常,但我还是想让他涨上来,一直没动静,今天B超刚有三斤
b超有误差,我31+6查的时候双顶径79.腹围24.9.肱骨长55.b超单显示的是30周大小
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
我也一直偏小,但最小就是偏两天,就是29周心脏彩超发现偏小近两周,32周复查还是偏小近两周,孩子很轻,那个时候还没3斤,反正医生说得吓人,让我去大医院复查啥,我没去,回来之后一只猛吃,我之前也不爱吃肉,没办法,现在每天逼着自己吃,一点不夸张,吃到想吐才不吃了,每天能吃多少吃多少,反正嘴没歇过,过一个星期我去复查
我吃肉好几天吃一次行。顿顿吃也不就是鸡 猪 鱼,这三样每一个爱吃的,偶尔吃一次行,前几天挨着吃了两次排骨  一次鸡肉,好像吃多了,今天买了一大堆水果回来,只买了一点肥肠,什么肉都没买,爱吃水果,水果我什么都吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 22:16 | 来自疯狂造人
我的偏大,30+5天双顶径83、股骨59
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459144390866
我的偏大,30+5天双顶径83、股骨59
你这头好大
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
b超有误差,我31+6查的时候双顶径79.腹围24.9.肱骨长55.b超单显示的是30周大小
生下来最准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我的是腿短点,双顶径80,股骨只有58
你这是几周的B超,58处于中间值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
一直偏大很多估计不会改预产期,但是可能早产,因为偏大
我末次6月10号,月经算预产期是3月17。20周四维单子上写的预产期是3月11,30周小排畸单子上写的预产期是3月1号,也不知道大概啥时候能生
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 秀。
没事的,后期宝宝会长上去,我就是这样
我的估计涨不上来了,都现在还是偏小
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1462114601678
我末次6月10号,月经算预产期是3月17。20周四维单子上写的预产期是3月11,30周小排畸单子上写的预产期是3月1号,也不知道大概啥时候能生
这个月你把东西提前收拾好了
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你这是几周的B超,58处于中间值了
32周,实际30周+我偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我真的不怎么吃肉。最近开始吃点瘦猪肉。吃了两次排骨又不行了,开始腻了,愁死我了整个孕期我记得好清楚,一共吃了四次排骨没事我就吃羊肉,爱吃羊肉。想吃火锅最近嗓子不舒服过段时间在吃鸡蛋不爱吃   肉不爱吃都是青菜也不爱吃
吃点吧,我每天吃肉,孕期胖了20斤,32周双顶径83正常范围。
点击查看全文
乐儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 00:05 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
吃点吧,我每天吃肉,孕期胖了20斤,32周双顶径83正常范围。
真的感觉没什么肉好吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 08:43 | 来自疯狂造人
喝点孕妇奶粉,我之前也是偏小一周多,现在赶上了。
点击查看全文