要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕晚期SD值高,有一样的姐妹吗?一般是什么造成的?

楼主: 叫我靓哥
1894537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+6去产检,要求大夫做了个b超,因为上次去脐带绕颈一周,所以这次想看看,快过春节了,自己心里也有个谱。做完提示胎儿S/D:3.68,但是胎心监护没事,大夫看完说太高了,直接就说让我住院,也不说怎么治疗,比如吸氧啊打针啊啥的,这突如其来的刺激,我说能不住吗,因为家离得近,想着先每天去医院做几次胎心监护看看,大夫就说不住也行,就问我这两天有没有没休息好什么的,我说昨天拍了孕妇照,来回穿脱换衣服几套,又有点冷,可能着凉了又累着了,大夫说那就回家数胎动,觉得有不对劲就赶紧去医院就行了,然后让周一复查b超,降下去了就没事,如果没降,就必须住院了。有没有跟我情况差不多的姐妹,一起交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
今天来做胎心监护,问了下大夫能不能吸氧,大夫看监护的报告挺好的,说建议先不吸,让先监护看看,她说太早孕周吸氧对孩子视网膜发育不好,但是如果那个值复查还高,就要吸了
亲你要什么时候去做监护?
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1470470870510
我是今天早上查的3.3,周数一样,从上午回来也是好担心好担心,都快过年了,产检医生说要查清楚才能放心过年
多做做胎心监护看看,昨天让我住院我没住,她就说让我做监护,我今天去做了一回,大夫说挺好的,让我回家数胎动,如果觉得不对劲,随时去医院,我问用不用吸氧,大夫说可以吸,但是先不建议吸,她说孕周还小,吸了对孩子视网膜发育不好,但是,如果这个值一直降不下去就要吸了,别担心,如果你自己觉得胎动挺好的,在医院做监护也挺好的,可能问题不大吧,最近有没有累到啊,朋友说疲劳 睡眠不好 饿着了 都有可能这个值高,还有脐带绕颈更容易,我是有绕颈一周,周一复查b超,希望降下去了。我都快神经病了,有时她不动,我都要晃晃她
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 20:13 | 来自疯狂造人
我就是今天和明天各去一次,什么时候都可以,不过一般都是饭后半小时左右,或者做之前吃巧克力,动的挺好的,今天是9点半左右开始做的,9点吃的早饭,明天估计10点10点半左右吧。周一再做一次,然后b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
多做做胎心监护看看,昨天让我住院我没住,她就说让我做监护,我今天去做了一回,大夫说挺好的,让我回家数胎动,如果觉得不对劲,随时去医院,我问用不用吸氧,大夫说可以吸,但是先不建议吸,她说孕周还小,吸了对孩子视网膜发育不好,但是,如果这个值一直降不下去就要吸了,别担心,如果你自己觉得胎动挺好的,在医院做监护也挺好的,可能问题不大吧,最近有没有累到啊,朋友说疲劳 睡眠不好 饿着了 都有可能这个值高,还有...
我是空腹十一点做的BC超,可能真如亲说的饿到了,我是宝宝有时候动得很频繁有时候又睡太久一个上午没有动。你有不舒服的症状吗?我前几天有一会人特别难受,呼吸不了又看不见差点晕过去,而且我孕晚期会胸口没力气呼吸有点吃力,我在想是不是跟这个有关系
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 22:02 | 来自疯狂造人
我是空腹十一点做的BC超,可能真如亲说的饿到了,我是宝宝有时候动得很频繁有时候又睡太久一个上午没有动。你有不舒服的症状吗?我前几天有一会人特别难受,呼吸不了又看不见差点晕过去,而且我孕晚期会胸口没力气呼吸有点吃力,我在想是不是跟这个有关系
你每次检查前最好吃饭,我每次都吃,基本都没事,而且我不吃的话宝宝就踢我,我家宝宝是有三个固定时间肯定动,就是早上醒了早饭前,午饭前和晚饭前,然后每顿饭吃完也动。你找找他规律看看数下胎动,我每次自己数胎动,一小时6-8次,5分钟内算一次。你可能自己已经有缺氧的症状了,所以孩子也有,我是大概一两个星期前吧,有憋气喘不上气的感觉,后来没事了。你不行做个心电图看看,查仔细了,不行就吸氧,主要看胎动,胎动好应该问题也不大
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 22:02 | 来自疯狂造人
你有没有贫血?查查血
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 19:34 | 来自疯狂造人
今天上午10点多做了一回胎心监护,大夫说挺好的,就等明天复查了,不过我今天去时不是上次那个大夫,我在这个大夫桌面上看到了一个SD比值的单子,她跟我说,33周不超过3.5,也不知道到底值是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 20:50 | 来自疯狂造人
我是32+1查的3.5,医生说建议三天后复查,问要不要吸氧,也说是三天后看复查结果,降下来就没事,降不下来再说,一般情况没事。三天后复查,果然2.7。亲 放宽心 一般没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:00 | 来自疯狂造人
我是今天早上查的3.3,周数一样,从上午回来也是好担心好担心,都快过年了,产检医生说要查清楚才能放心过年
我一向都是低血压,现在孕后期还是偏低,但早期血常规检查不贫血,晚期还没查,谢谢亲的提醒,我还是尽快去复查一下比较好,胎动你是每个小时都有动七八下还是说只固定那几个小时?我感觉我的宝宝不大爱动,每天好像只有那两个小时有动六七下,不知道正常与否?
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 23:07 | 来自疯狂造人
我一向都是低血压,现在孕后期还是偏低,但早期血常规检查不贫血,晚期还没查,谢谢亲的提醒,我还是尽快去复查一下比较好,胎动你是每个小时都有动七八下还是说只固定那几个小时?我感觉我的宝宝不大爱动,每天好像只有那两个小时有动六七下,不知道正常与否?
亲你低血压看的是高危的大夫吗?我也是前期查轻度贫血,后来好像就没事了,我也是听说晚期特别容易缺钙和贫血,对宝宝有影响,所以你如果一直高又差不多问题,就查查这些,也不贵,抽一次血也都出来了。我是经常能感觉她动,我基本每天固定数胎动时间就是早上起床7点半到8点半数一次,午饭后数一个小时,晚上睡前一个小时,这每一个小时她都会动6-8次。你可以下个软件数,软件记录你的数值然后自动去算12个小时的胎动。有的宝宝比较懒,动的少,我有个朋友,她说她从来没有感觉她家宝宝有什么大动静,小动静都少,她那会也没数过胎动,就一直都是无所谓的态度,现在宝宝都7个月了。你也别太担心,做好检查
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 落葵
我是32+1查的3.5,医生说建议三天后复查,问要不要吸氧,也说是三天后看复查结果,降下来就没事,降不下来再说,一般情况没事。三天后复查,果然2.7。亲 放宽心  一般没事的。
亲,你好棒,宝宝也给力。希望我明天复查就没事了,要不这都快春节了,还得让我住院,多闹心!我今天又去胎心监护,大夫说挺好的,我问大夫,她说我这个有可能是累到了,具体还得明天看结果。这几天心都悬着,宝宝想歇会不动,我都得晃悠晃悠让她动,要不就不放心
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 23:12 | 来自疯狂造人
对了亲,那个贫血好像血常规看不出来,我记得我查的是贫血五项好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
对了亲,那个贫血好像血常规看不出来,我记得我查的是贫血五项好像
我是老早就想查医生没说我也就忘了提问,查钙跟需要空腹吗?准备这周五就去查,趁放假前,不过我都八个多月了如果真是贫血的话就该后悔死没有早点查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
亲你低血压看的是高危的大夫吗?我也是前期查轻度贫血,后来好像就没事了,我也是听说晚期特别容易缺钙和贫血,对宝宝有影响,所以你如果一直高又差不多问题,就查查这些,也不贵,抽一次血也都出来了。我是经常能感觉她动,我基本每天固定数胎动时间就是早上起床7点半到8点半数一次,午饭后数一个小时,晚上睡前一个小时,这每一个小时她都会动6-8次。你可以下个软件数,软件记录你的数值然后自动去算12个小时的胎动。有的...
谢谢亲,说得很详细,我也是差不多跟你一样的胎动
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 11:31 | 来自疯狂造人
我是老早就想查医生没说我也就忘了提问,查钙跟需要空腹吗?准备这周五就去查,趁放假前,不过我都八个多月了如果真是贫血的话就该后悔死没有早点查!
都不用空腹的,我那个查钙是给我做的骨密度,贫血是查的贫血五项,别担心,估计没事,你休息几天再复查SD值应该就降了,我今天去复查了,降到2.8了,大夫说挺好,没事了。可能就是和累到了啥的有关系,你别太担心,一般都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
都不用空腹的,我那个查钙是给我做的骨密度,贫血是查的贫血五项,别担心,估计没事,你休息几天再复查SD值应该就降了,我今天去复查了,降到2.8了,大夫说挺好,没事了。可能就是和累到了啥的有关系,你别太担心,一般都没事
正常了真好!这么说我放心多了!这个周末我就去复查!愿我们都顺顺利利的生个乖宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 16:07 | 来自疯狂造人
好像是孕周越大数值越小,你百度一下
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
好像是孕周越大数值越小,你百度一下
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/1781c8100dc512c3a6df9d7753f111ce944066.jpg
对,孕周越大数值越小,得3以下
点击查看全文