要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕晚期SD值高,有一样的姐妹吗?一般是什么造成的?

1894037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+6去产检,要求大夫做了个b超,因为上次去脐带绕颈一周,所以这次想看看,快过春节了,自己心里也有个谱。做完提示胎儿S/D:3.68,但是胎心监护没事,大夫看完说太高了,直接就说让我住院,也不说怎么治疗,比如吸氧啊打针啊啥的,这突如其来的刺激,我说能不住吗,因为家离得近,想着先每天去医院做几次胎心监护看看,大夫就说不住也行,就问我这两天有没有没休息好什么的,我说昨天拍了孕妇照,来回穿脱换衣服几套,又有点冷,可能着凉了又累着了,大夫说那就回家数胎动,觉得有不对劲就赶紧去医院就行了,然后让周一复查b超,降下去了就没事,如果没降,就必须住院了。有没有跟我情况差不多的姐妹,一起交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实有点高
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小新成功
确实有点高
大夫就直接说住院,我想着住院估计也就是每天胎心监护和吸氧,就没住,就每天去一趟医院做几次胎心监护吧,我那医院,产科和住院又不是一大夫,这边觉得得住,那边觉得不用,去了老得挨说,弄的跟我特想住院似的,我自己每天也有数胎动,挺好的,胎心监护也行,不知道和昨天拍照累了是不是有关系,周一复查再看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 16:07 | 来自疯狂造人
我的是低了。 医生说低了没事。 高了就怕缺氧啊什么的。要注意数胎动
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰
我的是低了。 医生说低了没事。 高了就怕缺氧啊什么的。要注意数胎动
后期还是低了好点,高了弄的我心里这不踏实,不过胎动还行吧,每个小时能有个6-8次吧,我用软件记得,5分钟内算一次,回去得和宝宝好好聊会天,让她好好的,已经到这月份了,再努力努力就足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:43 | 来自疯狂造人
我也是脐带绕颈,到后期了,越来越玻璃心。只能自己每天留意胎动了。愿我们都顺顺利利,宝宝平安健康地出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 16:45 | 来自疯狂造人
我32周的时候3.6,特地问了医生,医生说没事,然后我的没管,宝宝挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 18:35 | 来自疯狂造人
我之前就是脐带绕颈导致偏高的,后面两周吸了四次氧,然后今天复查去医院没绕颈了SD也降到了2.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该是缺氧,吸氧会好点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:00 | 来自疯狂造人
我30周时3.2,当时平躺时间有点长,有点憋气,后来32周复查就2.4了,没事的,放宽心
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 dljbaby
我也是脐带绕颈,到后期了,越来越玻璃心。只能自己每天留意胎动了。愿我们都顺顺利利,宝宝平安健康地出生
我也是玻璃心,前期每次查都没啥事,这晚期想着,都到这份上了,宝宝不能有事啊,我也是每天数胎动,没事就数,下了个胎动点点的软件,动一下点一下,五分钟之内都算一次,我一小时还能6-8次。愿我们的宝宝都平安健康顺利的来到我们身边。比心
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
我32周的时候3.6,特地问了医生,医生说没事,然后我的没管,宝宝挺好的
嗯,孕妈这么说我还能把心稍稍放一下,其实有时宝宝胎心和胎动都挺好的,没事,有的大夫也吓人
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
我之前就是脐带绕颈导致偏高的,后面两周吸了四次氧,然后今天复查去医院没绕颈了SD也降到了2.4
我这个,下周一去复查,周末两天去医院做胎监,顺便看看能不能吸氧,一般绕颈会带着一些问题的,希望我宝周一复查就没事了
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
应该是缺氧,吸氧会好点
周末去做胎监看看能否吸氧,希望宝宝没事
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1515810053708
我30周时3.2,当时平躺时间有点长,有点憋气,后来32周复查就2.4了,没事的,放宽心
嗯嗯,希望下周一复查能降点,我总感觉我大夫有点就想让我住院那劲,为了业绩似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我这个,下周一去复查,周末两天去医院做胎监,顺便看看能不能吸氧,一般绕颈会带着一些问题的,希望我宝周一复查就没事了
你现在查出来高就应该要吸氧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:18 | 来自疯狂造人
我上次3.5医生没说什么,这次2.8放心了

点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
你现在查出来高就应该要吸氧了
今天来做胎心监护,问了下大夫能不能吸氧,大夫看监护的报告挺好的,说建议先不吸,让先监护看看,她说太早孕周吸氧对孩子视网膜发育不好,但是如果那个值复查还高,就要吸了
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我上次3.5医生没说什么,这次2.8放心了
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/e431810cbaccde20ee11c8340be40e14181391.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/85755430564827805bae284e8f96261f742231.jpg
嗯,就是说后期不让超过3,随着孕周增长,这个值应该随着降低,一般咱们这个孕周2.多就没事,我是高的太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:23 | 来自疯狂造人
我是今天早上查的3.3,周数一样,从上午回来也是好担心好担心,都快过年了,产检医生说要查清楚才能放心过年
点击查看全文