要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

双侧五点多大巧囊自然怀孕四周4周,ca125 500多怎么办

楼主: q1486547195538
1424669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己一直双侧巧囊,左侧五点多,右侧五,现在刚查出怀孕ca125 500多,199 40多,看到这么高的值好担心,去年五月自然流产一次,希望有经验的姐妹说说我该怎么办,谢谢
2月9日更新:目前正在保胎,等我成功后再来和姐妹们分享经验,谢谢大家给出的主意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1486547195538
不知道怎么关注
已经互相关注了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:57 | 来自疯狂造人
我已经33了,之前三年没有好好备孕,就做了基础检查,做过两次排卵检测,也有买排卵试纸,但是都没中,心情也是很着急,断断续续也吃中药,去年2月准备腹腔镜手术,术前检查已经做完,等待手术那一个月意外怀孕,以为会顺利生下,没太当回事,七周就自然流产了。后来就各种检查,加上年龄大,腹腔镜怕伤害卵巢,到时候取卵都困难,所以就中药调理,锻炼身体,准备年后穿刺试管。我觉得首先是要了解自己的身体状况,先去监测排卵...
医生建议先手术再试管,说直接试管的话,巧囊遮挡着不好取卵,取卵很可能弄破巧囊,那就危险了。但手术会伤到卵巢,目前卵巢功能已衰退,所以迟迟不敢手术。
点击查看全文
q1486547195538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 青华
医生建议先手术再试管,说直接试管的话,巧囊遮挡着不好取卵,取卵很可能弄破巧囊,那就危险了。但手术会伤到卵巢,目前卵巢功能已衰退,所以迟迟不敢手术。
我去看了协和专家和北医三院生殖中心专家,都建议让腹腔镜手术,但是海军总医院生殖中心医生建议不要手术,可以先穿刺取卵试管,我也不想手术。得这个病确实挺令人苦恼,做了手术还容易复发,医院有建议穿刺完手术吗?你可以考虑下这个方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516354188800
不要认为怀上就没问题。我一人怀上了。最后还是掉了。你一定要好好保胎。
每个人体质不一样,我身边很多人也有巧囊都自然怀上顺利生产,也没见人家容易流产,没什么事就不要太焦虑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 09:05 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的鼓励,年前B超有胎心胎芽,但是巧囊一侧6一侧5点多,希望后面会变小一点,我现在在吃达芙通,补佳乐,打肝素保胎,希望像你一样一切顺利
对 就听医生的好好保胎 我们自己最重要的就是有个好心情 加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
我去看了协和专家和北医三院生殖中心专家,都建议让腹腔镜手术,但是海军总医院生殖中心医生建议不要手术,可以先穿刺取卵试管,我也不想手术。得这个病确实挺令人苦恼,做了手术还容易复发,医院有建议穿刺完手术吗?你可以考虑下这个方案
妇保院其中一医生提到穿刺,被主任医师否决了,说穿刺也不行,还是要手术,当时被她说的手术风险吓到了,也没多问穿刺为什么不行。穿刺好像很容易复发。一医生建议手术伤害卵巢太大,放液+电灼,说伤害少些,但也很容易复发。我查看了一些资料,电灼也伤卵巢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 18:14 | 来自疯狂造人
2月14日情人节第一次B超有胎心胎芽,之前吃阿司匹林达芙通强的松,今天开始打肝素,望这个假期一切顺利
你自怀还打针吃药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:15 | 来自疯狂造人
为什么要保胎,是有巧囊都需要保胎吗?我也有巧囊,现在才知道怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 baby小狗宝
为什么要保胎,是有巧囊都需要保胎吗?我也有巧囊,现在才知道怀孕
我是有过一次不良史,而且年龄大了所以害怕,很多人也都没事的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
你自怀还打针吃药?
自身激素不足所以要补下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,愿宝贝健康足月出生。我也是双侧巧囊,希望接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:19 | 来自疯狂造人
祝您孕期平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:10 | 来自疯狂造人
亲,我也巧囊内异,流产过,想问下你现在怎么保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:22 | 来自疯狂造人
楼主现在哪里保胎?翻倍如何?ca125又复查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1463925360670
找三个免疫胎停战狼其中一个,去详细查一下比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
恭喜楼楼,愿宝贝健康足月出生。我也是双侧巧囊,希望接你好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1474122167748
祝您孕期平平安安!
谢谢您
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1463925360670
我找的山东潍坊付锦华,你可以网上搜下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:09 | 来自疯狂造人
回复 zafirah祈宝
楼主现在哪里保胎?翻倍如何?ca125又复查了吗?
前期翻倍还行125没有复查过了,现在就是按照大夫的方案保胎,我找的山东潍坊付锦华
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:33 | 来自疯狂造人
前期翻倍还行125没有复查过了,现在就是按照大夫的方案保胎,我找的山东潍坊付锦华
我也在那保,我巧囊术后,刚怀上那会儿ca125是91,打了一次瑞白,刚开单子让周四复查ca125。她有针对你这个ca125这么高开什么特别的药吗?
点击查看全文