要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量!大孕囊三超复查有胎心!

楼主: s5598341781
31380164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.02第一次怀孕,翻倍差孕酮低46天有胎心,约一周后胎停清宫。清宫后的每次排卵后到月经前的这段时间都会腰酸腿无力,我觉得自己恢复不好,很怕影响下一次怀孕。但由于我们年纪不小了,也很希望有一个孩子,于是9月份开始备孕,经历一次又一次的失望,终于迎来了双杆!
末次月经2017.12.11,排卵试纸测试排卵日为12.26,2018.01.04测出意念灰。后面定期抽血,翻倍正常,孕酮在15-20之间,一天三片地屈孕酮片。
42天的时候心急做b超看是否宫内,结果见卵黄囊,孕囊大小18mm*12mm,b超师说太小看不见胎芽胎心,等复查。
回家查帖子,都说见卵黄囊一星期后有胎心,也有帖子说月经正常排卵正常着床正常42天基本可以有胎心了,加之由于之前的胎停史,我在孕46天的时候终于忍不住去复查了,心想哪有那么巧42天刚好刚形成卵黄囊,说不定前几天就有卵黄囊了,我这么正常的月经怎么46天也该有胎心了。复查的是另外一个县级医院,结果报告出来,只有卵黄囊,孕囊大小31mm*18mm,旁边记录的人说从来没见过这么大的(还没有胎心),我问b超师不正常吗?她说应该不会的,忐忑地拿了验血单和b超单问医生,hcg7w4,她说血是好的,孕囊大小不重要,一周后复查。但我不信啊,回家各种查帖子,什么孕囊大于30mm没有胎心就不好了,什么46天正常得有胎芽了,吓得我哭了好久。又觉得短短四天为什么孕囊大那么多,还去百度b超会不会不准。
等待复查的期间,我觉得不恶心了,胸不涨了,有姨妈感了,每次上洗手间都觉得出血了…我是一个悲观的人,我想应该又胎停了,我已经准备好第二次清宫了,想想又得耽误大半年,很难受。
52天我去市级医院复查,做的阴超,全程紧张,b超师问我怀孕几天后就一句话没说,我也一句不敢问。最后终于看到报告单上“可见原始心管搏动”,我看了好几遍,整个人还在发抖,取了验血单,hcg13w。宝宝还在,感谢上天!之前纯粹自己吓自己。
怀个孩子真是操碎了心,这才是第一关呢…

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:36 | 来自疯狂造人
末次月经同一天,今天检查hcg12万多,孕酮19点多偏低,b超有胎芽但看不到胎心,医生说我腹部肉太多,现在各种担心
点击查看全文
s5598341781 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1517652786952
末次月经同一天,今天检查hcg12万多,孕酮19点多偏低,b超有胎芽但看不到胎心,医生说我腹部肉太多,现在各种担心
下次复查做阴超吧,更准确。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 11:07 | 来自疯狂造人
正能量宝妈恭喜,也祈祷我的宝宝健康胎心胎芽保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:14 | 来自疯狂造人
楼主,我也是孕囊大,卵黄囊也大,医生都让我做好思想准备了。下周一复查,各种忐忑。希望有你的好孕气,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:32 | 来自疯狂造人
楼主我跟你症状差不多,真的好担心,我44天去彩超,有孕囊卵黄囊,46天换了一家公立的医院做了一次,孕囊长大了,也没提卵黄囊,还没胎心胎芽,真的太担心了,今天连孕吐都几乎没了,真心希望下周再复查已有胎心胎芽了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 12:30 | 来自疯狂造人
你好 冒昧问下。你第一胎胎停的时候是什么症状 有腹痛或者出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 13:04 | 来自疯狂造人
后天做阴超,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:11 | 来自疯狂造人
我孕41天时孕囊3.4C*1.8,只有卵黄囊,也是各种担心,但是并没有影响宝宝发育,我现在每次检查都显示宝宝偏大,棒棒的呢!一起期待宝宝出生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文