要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

二宝三月准备出生,但是不想生了怎么办

楼主: s1725529910
904031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,二宝各种症状和大宝一样,估计也是女儿,不是重男轻女,只是害怕两个女儿都像我,想到就难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:31 | 来自疯狂造人
两个女儿多好,女儿是福气,我做梦都想要个女儿,可是二胎查又是男宝,简直要崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
症状都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 23:26 | 来自疯狂造人
都那么大月份了还是安心的等生吧。大宝姐姐二胎也想要男孩的能理解想法,但是马上就要生了,放平和心态吧,说不定儿女双全了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:26 | 来自疯狂造人
孩子等了多久才有投胎的机会,你说你怎么忍心?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 02:00 | 来自疯狂造人
症状一样不一定就是性别一样呀。即使性别一样,都是自己的肉,只要健康,其他的都不是事,为什么不想生了呢,你这样想,宝宝会很难过的,而且女儿有什么不好呀,生女儿是福气呢,儿子以后不听话的居多,女儿多贴心呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 04:09 | 来自疯狂造人
我要有两个闺女,得开心死!
点击查看全文
s1725529910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 05:54 | 来自疯狂造人
谢谢各位的回复,宝爸也说随缘,只是一时的感慨,想不通,尤其想到女儿也要像我一样经历生育痛苦,就难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 02:42 | 来自疯狂造人
回复 s1725529910
谢谢各位的回复,宝爸也说随缘,只是一时的感慨,想不通,尤其想到女儿也要像我一样经历生育痛苦,就难受
其实男人的压力也不小,要扛起一个家!做女人有做女人的好处,每个妈妈孕育一个孩子是我们的特权,一点点从一个胚胎到哇哇落地只有我们有特权独享!人在经历中收获!做一个棒棒的母亲给孩子撑起一片天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:11 | 来自疯狂造人
亲,我二胎和一胎症状完全不一样,二胎全是男宝症状,但是b超两次了,还是和大宝一样,闺女~
所以你有可能怀的是儿子呀!还有,儿子女儿都是妈妈的心肝宝贝呀!现在孩子已经在你肚子里动了几个月了,娃儿每天和你都有交流的,我相信你是产前焦虑,不是真的不想要的。加油!你会想通的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:00 | 来自疯狂造人
无语了,你这思想就不对,好好生下来吧,不想要就送人吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
大家都想儿女双全,但将心比心,我们自己也是女人,也希望得到父母的疼爱,如果是女儿,也要一样爱她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:15 | 来自疯狂造人
自从村儿里通了网,秀下限的越来越多……
点击查看全文