要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

开帖记录孕期最后一个月,欢迎三月狗宝宝(3.6已生)

19626158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入最后一个月了,我一直觉得自己很淡定,可是我现在心情很烦躁,看什么都不舒服,最近没有去上班,在家办公,事情多了也烦躁,老公还没有放假,我就像小狗一样盼望他下班陪我。不喜欢白天睡觉,但是晚上睡眠质量不是很好,半夜上厕所后总是睡不着,胡思乱想。
正月初一发动,我都以为二月要生,现在看来,我家宝还是要三月出生了。慢性子的足月宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 12:23 | 来自疯狂造人
现在早产宝宝也会存活得很好吧,别担心。
群里有一个35周早产的,5斤多,都不需要进保温箱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:13
不要胡思乱想,要相信自己一定能平平安安 顺顺利利的剩下健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 14:21 | 来自疯狂造人
我现在每天一个人在家也有点压抑……也害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 14:24 | 来自疯狂造人
认识一个35周生下来8斤2两
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 14:37 | 来自疯狂造人
你婆婆能说医学发达这不很好吗?至少不是个迂腐的老人。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
现在早产宝宝也会存活得很好吧,别担心。
群里有一个35周早产的,5斤多,都不需要进保温箱。
是的呀,早点生也挺好的,顺产方便
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我现在每天一个人在家也有点压抑……也害怕
主要是太无聊,在网上到处看看就觉得害怕
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 咩咩朵
你婆婆能说医学发达这不很好吗?至少不是个迂腐的老人。
年纪又不大,哪里有太迂腐的老人啊
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
认识一个35周生下来8斤2两
我就希望能有六斤多就好了,顺顺利利生完,纪念每天的心情。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 17:10 | 来自疯狂造人
你这都快足月了不用担心的,28周以后的宝宝存活几率都很大,更何况30几周的宝宝呢,孕期想多了是负担
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 08:25 | 来自疯狂造人
今天周六,大晴天,心情很好!把宝宝的小衣服全部洗洗晒晒准备打包待产包,去医院的所有准备就基本完成了。
这两天有点便秘,可能是吃了红枣有点上火,饮食还是要注意一点。早上是我最爱的鸡汤面,昨晚上炖了两个小时多,早上细面加青菜加一个大鸡腿,幸福感爆棚!
今天体重到79.5公斤,主要是初始体重太重,加上每年冬天都长几斤肉,反应到现在就是胖了有点多,最后四周,争取每周不要超过一斤。加油!
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你这都快足月了不用担心的,28周以后的宝宝存活几率都很大,更何况30几周的宝宝呢,孕期想多了是负担
找点事做做我就不无聊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
今天周六,大晴天,心情很好!把宝宝的小衣服全部洗洗晒晒准备打包待产包,去医院的所有准备就基本完成了。
这两天有点便秘,可能是吃了红枣有点上火,饮食还是要注意一点。早上是我最爱的鸡汤面,昨晚上炖了两个小时多,早上细面加青菜加一个大鸡腿,幸福感爆棚!
今天体重到79.5公斤,主要是初始体重太重,加上每年冬天都长几斤肉,反应到现在就是胖了有点多,最后四周,争取每周不要超过一斤。加油...
我们差不多预产期,你最近有什么感觉吗?交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 00:19 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
今天体重到79.5公斤,主要是初始体重太重,加上每年冬天都长几斤肉,反应到现在就是胖了有点多,最后四周,争取每周不要超过一斤。加油...
我也36周了。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s5513971069
我们差不多预产期,你最近有什么感觉吗?交流下
我除了仰卧睡会屁股疼,其它还没有感觉。我们3月预产期群里已经有人肚子疼和宫缩去医院了,现在到了孕晚期,大家都要小心哦
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 海边的懒鱼
我也36周了。
大家时间差不多哦,互相有个参考
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 08:43 | 来自疯狂造人
2018.2.4 36+1
昨晚半夜睡觉平躺了,导致醒来屁股疼,赶紧侧身,难怪建议左侧睡,想来对大人小孩都有好处。
加的一个3月预产期群,已经有人肚子疼,宫缩去医院的,提前退后两周都是正常的,每个人情况都不一样,我会怎么样呢,好期待!
今天还是便秘,好难受,问题是我还不知道原因,没有吃辛辣的,也没有少喝水,难道入盆了,搞不清楚,明天产检的时候问问情况。决定今天多吃几个水果,淡定!
目前每过一天我都挺开心,早上感受一下胎动再起床,加油,好好长,现在还有点冷,不着急出来哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.4  36+1
昨晚半夜睡觉平躺了,导致醒来屁股疼,赶紧侧身,难怪建议左侧睡,想来对大人小孩都有好处。
加的一个3月预产期群,已经有人肚子疼,宫缩去医院的,提前退后两周都是正常的,每个人情况都不一样,我会怎么样呢,好期待!
今天还是便秘,好难受,问题是我还不知道原因,没有吃辛辣的,也没有少喝水,难道入盆了,搞不清楚,明天产检的时候问问情况。决定今天多吃几个水果,淡定!
目前每过一天我...
加油,再熬几天足月随便哪天出来都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.4  36+1
目前每过一天我...
愿我们都平安生产
点击查看全文