要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

绒穿培养失败了,害怕羊穿,姐妹们给我建议啊

楼主: 方方小圆
1834430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里先给同样唐筛结果不好的姐妹们一点正能量,11+5时候早唐18三体1:5高风险,nt1.5mm数值很正常。因为高风险1月15号时12+做了绒毛穿刺活检,三天后快速报告出来显示13、18、21和X、Y五种染色体无异常!
接着转折,本来已经放下心来,满心期待完整报告,昨天却收到医生电话通知我绒穿标本居然因为试剂问题培养失败了,我再三确认了我绒毛样本没有问题,是实验试剂的问题,这样完整报告出不来了,胎儿5种染色体确定无异常,别的染色体情况不得知,医生说早唐风险值太高考虑过年后做羊水穿刺!这才怀孕4个月,真没少折腾我啊,我相信我宝宝是健康而且坚强的,但医生甚至谁也不敢打包票一定没事。医院出于实验的完整性,肯定叫我继续羊穿的。可是很多人唐筛高风险后做无创得到几个染色体病低风险就安心了,无创也只是个概率值,而我是活检确认了几号染色体正常了。
跟我开玩笑啊肚皮上捱一针得到的却是无创的结果啊[流泪]我真不想我宝再受二次罪了,但不完全确定我怕整个孕期都不安心,姐妹们给我建议啊!
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 华华妹
你孕周要偏小吗 有胎儿跟孕周不符吗
有!我月经周期长的,当时nt医生就把我孕周推后有两周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
有!我月经周期长的,当时nt医生就把我孕周推后有两周
最后你翻盘了吗 ,我18体1:147高危,好害怕啊 ,准备明天去无创,我孕周符合发育正常,nt也通过了,也没有出血,哎呀,好糟心啊,求安慰
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 华华妹
最后你翻盘了吗 ,我18体1:147高危,好害怕啊 ,准备明天去无创,我孕周符合发育正常,nt也通过了,也没有出血,哎呀,好糟心啊,求安慰
我做了绒毛穿刺,str报告显示13、18、21和性染色体都无异常,完整染色体核型报告出不来
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 华华妹
放宽心,相信自己的宝宝,我现在也打算不做羊穿了,你要该吃吃该喝喝 不要耽误宝宝健康生长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
我做了绒毛穿刺,str报告显示13、18、21和性染色体都无异常,完整染色体核型报告出不来
这三个出来没问题就是好了 ,我也不能再低落下去,要勇敢接受,我不能再哭了,这两天也没有好好吃饭,只是天天躺床上去看文章,希望多点正能力可以翻盘
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 华华妹
这三个出来没问题就是好了 ,我也不能再低落下去,要勇敢接受,我不能再哭了,这两天也没有好好吃饭,只是天天躺床上去看文章,希望多点正能力可以翻盘
抱抱~一定没事的,唐筛本来就不准,加油,无创又不疼,不要给自己压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:38 | 来自疯狂造人
我的怎么是染色体微阵列分析?你做的绒毛穿刺是核型分析?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
无创已经99%了,而且现在无创也有查胎儿全部染色体的。 怎么也比做羊穿受罪少呀。
无创可以查全部染色体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 23:20 | 来自疯狂造人
亲 绒穿是怎么做的呀?需要住院吗?我今天也被通知要做绒穿了
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
亲 绒穿是怎么做的呀?需要住院吗?我今天也被通知要做绒穿了
我宝宝已经出生了,好久不看帖了,祝你宝宝也健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 01:49 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
我宝宝已经出生了,好久不看帖了,祝你宝宝也健康出生
现在亲爱的!我也已经到孕晚期了 一切检查都顺利通过了 祝你和宝宝健康平安
点击查看全文