要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

绒穿培养失败了,害怕羊穿,姐妹们给我建议啊

1825030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里先给同样唐筛结果不好的姐妹们一点正能量,11+5时候早唐18三体1:5高风险,nt1.5mm数值很正常。因为高风险1月15号时12+做了绒毛穿刺活检,三天后快速报告出来显示13、18、21和X、Y五种染色体无异常!
接着转折,本来已经放下心来,满心期待完整报告,昨天却收到医生电话通知我绒穿标本居然因为试剂问题培养失败了,我再三确认了我绒毛样本没有问题,是实验试剂的问题,这样完整报告出不来了,胎儿5种染色体确定无异常,别的染色体情况不得知,医生说早唐风险值太高考虑过年后做羊水穿刺!这才怀孕4个月,真没少折腾我啊,我相信我宝宝是健康而且坚强的,但医生甚至谁也不敢打包票一定没事。医院出于实验的完整性,肯定叫我继续羊穿的。可是很多人唐筛高风险后做无创得到几个染色体病低风险就安心了,无创也只是个概率值,而我是活检确认了几号染色体正常了。
跟我开玩笑啊肚皮上捱一针得到的却是无创的结果啊[流泪]我真不想我宝再受二次罪了,但不完全确定我怕整个孕期都不安心,姐妹们给我建议啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:33 | 来自疯狂造人
可以做无创吧?
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
可以做无创吧?
绒穿快速报告已经得到无创可以得到的结果了,而且比无创精准。只是剩下的染色体情况没得出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
绒穿快速报告已经得到无创可以得到的结果了,而且比无创精准。只是剩下的染色体情况没得出
无创已经99%了,而且现在无创也有查胎儿全部染色体的。 怎么也比做羊穿受罪少呀。
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 韩娅瑟
无创已经99%了,而且现在无创也有查胎儿全部染色体的。 怎么也比做羊穿受罪少呀。
我不知道无创会查全部染色体!我去了解一下,谢谢你
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
可以做无创吧?
为什么都说无创只查三对染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:22 | 来自疯狂造人
你的绒毛活检为什么3天都出结果了,我这边要等15个工作日啊
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Candy兮
你的绒毛活检为什么3天都出结果了,我这边要等15个工作日啊
三天出快速报告,完整23对染色体核型报告要21天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以做无创的,可以查婴儿染色体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:40 | 来自疯狂造人
绒穿是怎么做的?适合孕期哪个阶段做?
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡囡囡快快來
绒穿是怎么做的?适合孕期哪个阶段做?
14周之前做,抽取宫内绒毛细胞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
14周之前做,抽取宫内绒毛细胞
那我过时间了,医生都没建议我做这个…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 15:06 | 来自疯狂造人
大排畸20周就能做了,结合大排畸看吧,有问题再羊穿也不迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
我不知道无创会查全部染色体!我去了解一下,谢谢你
无创分两种,一种是只查三个染色体,一种是无创plus,查全部染色体,更贵一点而已。
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸡囡囡快快來
那我过时间了,医生都没建议我做这个…
你为什么要做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
三天出快速报告,完整23对染色体核型报告要21天
哦,我们这边只说15个工作日后会短信通知拿报告
点击查看全文
方方小圆 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Candy兮
哦,我们这边只说15个工作日后会短信通知拿报告
差不多,算上周末就是三周~你们没有快速结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
你为什么要做?
有年龄高风险,又做不了无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 方方小圆
差不多,算上周末就是三周~你们没有快速结果吗
没有说,就是说到时候短信通知拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:42 | 来自疯狂造人
你孕周要偏小吗 有胎儿跟孕周不符吗
点击查看全文