要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

妊娠合并糖尿病

楼主: 小真儿
2421973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于血糖问题我已经绝望了,医生也是纠结,叫我再控制一星期去复查,不行打胰岛素,又说我多囊,可能有胰岛素抵抗,打胰岛素可能没用,那只能吃药,空腹要控制在5.3以内,餐后两小时要6.7以内,太难了,我才十三周多,怎么熬下去

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 我要不离不弃
你胰岛素抵抗,打多少单位的胰岛素呀
只是单纯血糖高没有胰岛素抵抗,孕初餐前两个单位,6个月以后自己血糖升高暂时打到五六个单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
只是单纯血糖高没有胰岛素抵抗,孕初餐前两个单位,6个月以后自己血糖升高暂时打到五六个单位
你餐二多少?空腹多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我要不离不弃
你餐二多少?空腹多少?
七周住院时空腹5.3,糖化5.3没到胰岛素标准。后面偶尔5.6,一般在5左右浮动。 餐二还可以,有时会上7/8,背着动态监测主要餐后有波峰大夫不满意,大夫说控制饮食还辛苦怕酮体,早晚中期肯定也要上胰岛素的不如早点打可以好好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:33 | 来自疯狂造人
我已经在打胰岛素了 真心不好控制 每天都吃不饱 还是有时偏高 面食是一点都不能吃的 一吃就特别高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:51 | 来自疯狂造人
我四周多点就开始打胰岛素了,为了宝宝健康,坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-21 00:39 | 来自疯狂造人
回复 我要不离不弃
亲,你是二甲双胍一直吃到生么?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我试管检查出血糖高,正在努力控糖路上,在家也一刻不敢坐下。真心累。
我稍微不控制空腹就5.9左右,控制住就5.4   16周时候空腹还控制到4.9   现在22周,控制不住,不过餐后都在6.8之内,还正常,愁死了,好害怕生了以后还会高,孕前也没有测过,不知道多么高,好怕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪爱蒙
我稍微不控制空腹就5.9左右,控制住就5.4   16周时候空腹还控制到4.9   现在22周,控制不住,不过餐后都在6.8之内,还正常,愁死了,好害怕生了以后还会高,孕前也没有测过,不知道多么高,好怕,
继续努力,控制好了产后能恢复。你还要做糖耐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
继续努力,控制好了产后能恢复。你还要做糖耐。
愁人,医生不让糖耐了,本来这么高,喝上糖水说肯定更高,不刺激了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪爱蒙
愁人,医生不让糖耐了,本来这么高,喝上糖水说肯定更高,不刺激了
不用做不是更好?自己努力控制就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不用做不是更好?自己努力控制就行了。
唉,太难控制了,我天天饿的半死,太难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪爱蒙
唉,太难控制了,我天天饿的半死,太难受了
多吃素菜,不能饿,一饿就有铜体,这个危险更大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:49
回复 小真儿
有的医生说可以吃的,有的说不可以吃,像我这样胰岛素抵抗的,只能吃药啊
亲爱的,我跟你情况一样的!你现在生了吧,当时孕后期是吃了二甲吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:31 | 来自疯狂造人
我也这样在打胰岛素没办法为了孩子
点击查看全文