要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

免疫问题已孕姐妹看一下~

楼主: 小钱同学
356935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕45天查出的抗阳抗体阳性,滴度1比100。妇科医生给我上了肝素,我了解了一下可以上强的松,妇科医生回答是怀孕了再上已经没用了,肝素就好了。但是我看很多姐妹都有打肝素的同时吃强的松和阿司匹林,我想问一下各位姐妹,首先我应该去找免疫科开这些药吗?还是说大家都是妇科开的,然后我的妇科医生说没意义了就不开强的松这些药算了?我这都53天了,才去吃这些药会晚吗,胎停一次好担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
你强的松和免疫方面的药吃到几周?
我是用白蛋白+达芙通,没有用强的松,因为我是淋巴细胞和封闭抗体问题
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我是用白蛋白+达芙通,没有用强的松,因为我是淋巴细胞和封闭抗体问题
我好想加你啊,大家都广州的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
我好想加你啊,大家都广州的
我当时hcg到800就开始翻倍不怎么理想就立刻去生殖科安胎,大概用药到转产科才慢慢停!现在宝宝出生都快9个月大了!广州很多很好的医院的啊!我就在番禺妇幼安胎的!
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我当时hcg到800就开始翻倍不怎么理想就立刻去生殖科安胎,大概用药到转产科才慢慢停!现在宝宝出生都快9个月大了!广州很多很好的医院的啊!我就在番禺妇幼安胎的!
转产科是三个月大得样子是吗?我是意外怀孕的,知道都三十多天了,而且之前也没查过免疫问题,是这一次在省中医院安胎入院的时候帮我查的才知道,不过那时候已经七周了,我现在还在住院中,让她开药又不肯,只给我肝素,我想等B超知道如果有胎心我就出院去省人民医院生殖科看好了。就怕太迟了,到时候八周多
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:57 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
+我yukiyuki0524
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
转产科是三个月大得样子是吗?我是意外怀孕的,知道都三十多天了,而且之前也没查过免疫问题,是这一次在省中医院安胎入院的时候帮我查的才知道,不过那时候已经七周了,我现在还在住院中,让她开药又不肯,只给我肝素,我想等B超知道如果有胎心我就出院去省人民医院生殖科看好了。就怕太迟了,到时候八周多
先看看b超吧,可以去省妇幼那些!我朋友现在也是肝素+hcg+孕酮,b超有胎心,大概周数和你差不多!没用任何药了!我WX广告比较多会打扰!
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你刚刚发的被管理员屏蔽掉了,好烦啊,看不到
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:20 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我那个是微信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
妇科医生给你开和药还是免疫科?
你检查结果都好 就不用担心啦
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝健康平安
你检查结果都好 就不用担心啦
不好啊,就是抗阳抗体阳性1:100,hcg很缓慢,现在54天才74000+还是打了针的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
你刚刚发的被管理员屏蔽掉了,好烦啊,看不到
论坛不能发相关词语!
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
建议生殖科!针对性安胎!
我威 yukiyuki0524
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
不好啊,就是抗阳抗体阳性1:100,hcg很缓慢,现在54天才74000+还是打了针的
看有些帖子 高于5W都能生下来了。反正我们在努力了就行 宝宝也会加油的~
点击查看全文
小钱同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝健康平安
看有些帖子 高于5W都能生下来了。反正我们在努力了就行 宝宝也会加油的~
你呢,你七八周的样子是多少万的hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小钱同学
你呢,你七八周的样子是多少万的hcg
8周12W 然后就没查了 我上了蛋白 血就翻上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 14:49 | 来自疯狂造人
强的松,阿司匹林,肝素,都是针对抗体阳性保胎的,可能你看的医生不专业,我同时看的风湿免疫,生殖科,还有产科,三科的医生都是认同用这药的,医生的建议是备孕排卵后就要上肝素的,你可能用药太迟或用药不对
点击查看全文