要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授费用]

解答:人授建档前准备及人授费用

3376896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 07:29 | 来自疯狂造人
楼主我是老公精子不好,但是他家非要我做造影,我没怀孕过17.3做的,做的时候下管子还有推助剂真的是疼的我要死了,都说是姨妈疼我觉得我都不能呼吸了,但是我也是通的,和你一样,我老公16.10月检查精子A级B级18%,这样的可以做授精吗,后来我怕给他压力本来就想自然怀孕我就没让他查过,现在还没怀孕我们商量也去做授精了,不知道他这种情况成功率多大,都说授精主要是男方精子好坏程度,精子越好成功率越高,当然了,好到一定程度就自然怀孕了也不会选医学这条路了
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
楼主我是老公精子不好,但是他家非要我做造影,我没怀孕过17.3做的,做的时候下管子还有推助剂真的是疼的我要死了,都说是姨妈疼我觉得我都不能呼吸了,但是我也是通的,和你一样,我老公16.10月检查精子A级B级18%,这样的可以做授精吗,后来我怕给他压力本来就想自然怀孕我就没让他查过,现在还没怀孕我们商量也去做授精了,不知道他这种情况成功率多大,都说授精主要是男方精子好坏程度,精子越好成功率越高,当然...
如果你们去医院做人授,估计你老公的精子质量检查应该要重新做一份。毕竟身体的状态是一直在变化的,可能变好,也可能变坏。你看我附图,都有说明每个报告的时间期限。输卵管造影没有具体说明时间期限,具体要看主治医生怎么安排。我建议如果要做人授,可以趁早着手。造影真的很痛,躺在造影台上,觉得自己像砧板上的鱼肉,任人宰割的感觉!疼到绝望。和人授比起来,人授就像做个妇科检查(取白带一样)5分钟就搞定了。如果知道自己同房机会不大,可以考虑早点人授。早点怀孕,心里得已解脱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做造影还好的,不是很痛。人授一次就成功了。挺幸运的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 菓子
如果你们去医院做人授,估计你老公的精子质量检查应该要重新做一份。毕竟身体的状态是一直在变化的,可能变好,也可能变坏。你看我附图,都有说明每个报告的时间期限。输卵管造影没有具体说明时间期限,具体要看主治医生怎么安排。我建议如果要做人授,可以趁早着手。造影真的很痛,躺在造影台上,觉得自己像砧板上的鱼肉,任人宰割的感觉!疼到绝望。和人授比起来,人授就像做个妇科检查(取白带一样)5分钟就搞定了。如果知道自...
我也是输卵管检查疼死了就是没事,他的检查肯定要重新做的
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdfc7p
我做造影还好的,不是很痛。人授一次就成功了。挺幸运的。
好多人授一次成功的。我感觉人授的成功率其实挺高。主要是母亲和宝宝的缘分有时候还没到就得多折腾。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我也是输卵管检查疼死了就是没事,他的检查肯定要重新做的
你现在得看你老公的精子重新检查,医生会帮你判断是否适合做人授。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:43 | 来自疯狂造人
人授后不能吃有姜的食物吗
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小确信
人授后不能吃有姜的食物吗
医生说不要吃生姜。我是连老姜也没吃了。到了怀孕2个月以后才开始偶尔吃点。现在快三个月了老姜已经放开来做调味了,生姜还是没吃过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 10:32 | 来自疯狂造人
楼主做人授都需要啥证?去挂什么科?
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493440882629
楼主做人授都需要啥证?去挂什么科?
双方的结婚证、户口本、身份证。生殖科。
点击查看全文
jc麻麻 该用户已被删除
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 jc麻麻
楼主,昨天b超卵泡18了,昨天医生说如果不放心让我同房一次,结果今天上午再去b超,卵泡成熟了,说明天就要人授手术,昨天同房,明天人授,会不会精子质量很差?好后悔昨天同房了。我老公精子不太好,明天人授的话精子质量会不会不好?求解答。
没事的。医院会帮忙处理你老公的精子的,会筛选留下好的。不好的会洗掉。别怕,相信医生相信科学的力量!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:09 | 来自疯狂造人
亲,人授需要促排吗? 你促排了吗?卵泡长的不好是不是得促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:51 | 来自疯狂造人
造影3个月前做过,去做人授的医院还用再做一次吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
男方精液要检查多少次才得的?
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1477282069394
男方精液要检查多少次才得的?
附图表格有,三次。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 西西小北
造影3个月前做过,去做人授的医院还用再做一次吗
造影没有特别说明报告的有效期限。按常理应该是不要再查。具体看医生对你评估后怎么安排。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:55 | 来自疯狂造人
回复 上帝垂怜我
亲,人授需要促排吗? 你促排了吗?卵泡长的不好是不是得促排
人授不一定都要促排,促排也是有指标的。可以自己长出优势卵泡的人,就不需要促排。有的人是卵泡不好(比如小卵泡之类的),医院会安排服药调理,前期先监测卵泡情况。我是因为有巧囊,直接达到促排指标,巧囊会引起月经周期不规律,对排卵是有一定影响的,所以直接促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 08:52 | 来自疯狂造人
你在哪里做的
点击查看全文