要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[话说小三]

我爱上了已婚男人

楼主: 路路麻麻
88784133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的改变可能是老公对我和孩子的不管不问不回家也不给我们生活费,儿子三岁全靠我一人养活。
两年前偶遇现在的男人,他也有家,可是她是真的爱我,我也真心爱上他了,我们约定三年后就离婚在一起。
我觉得我不是小三,他也对她现在妻子没感情,我也对我老公失望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 路路麻麻
他情况有点特殊,他的前妻因为生他现在儿子时难产而死,他小孩没人带,他长期在外工作,所以经过家人介绍娶的现在的老婆,所以他们没感情基础。
真不要脸,等于维持婚姻就为了让人帮他带孩子,你不是真爱么,赶紧去把他孩子接来带起,让原配解脱。一对狗男女,活该你老公对你不闻不问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 路路麻麻
你说的也有道理,我会慎重考虑
如果本来家庭都无法经营好,何来自信去重启一个全新的家庭生活? 能处理好更复杂的人际关系和家庭矛盾吗? 与其逃避,不如振作起来,想想如何改善现有的夫妻关系可能更实际,你也轻松一些。不要轻易去赌,通常没有赢面。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 12:02 | 来自疯狂造人
不管爱不爱,离婚了双方都是单身的随便找,谁也管不着,哪怕只有一方有婚姻的都是不道德,何况双方都有家庭,不管有没有感情都是另一半带来了创伤,很难理解这怎么不叫三。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:25 | 来自疯狂造人
为什么要约定三年离婚,这种话你也相信。这个男人有没有给过你钱花?
点击查看全文
路路麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 00:31 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
真不要脸,等于维持婚姻就为了让人帮他带孩子,你不是真爱么,赶紧去把他孩子接来带起,让原配解脱。一对狗男女,活该你老公对你不闻不问。
一个家只有一个人在努力,老公屡教不改,除了花钱,欠钱,什么都不做,他的父母为他也已经背上大笔债务,我也是,可是他现在还不改。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 06:37 | 来自疯狂造人
回复 路路麻麻
一个家只有一个人在努力,老公屡教不改,除了花钱,欠钱,什么都不做,他的父母为他也已经背上大笔债务,我也是,可是他现在还不改。
你可以离婚追求新的幸福,婚内乱搞就是出轨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 03:52 | 来自疯狂造人
我也是,我爱他,他爱我,越做越爱。在一起一年了,好希望他离婚和他生活在一起
点击查看全文
路路麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1517125395227
我也是,我爱他,他爱我,越做越爱。在一起一年了,好希望他离婚和他生活在一起
我和他快两年,越来越离不开。
点击查看全文
路路麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:01 | 来自疯狂造人
我和他快两年,越来越离不开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:24 | 来自疯狂造人
如果没有遇到现在的男人,你对你老公同样失望,但是你会离婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:26 | 来自疯狂造人
说那么多先为自己开脱一番,你这样的不叫小三叫什么,难道你们现在的在一起,万一哪天被发现,不会伤害到双方的家庭吗?有伤害不是小三是什么,你醒醒吧你,想爱就大方的,互相摊牌离婚在在一起,这样算什么,偷鸡摸狗的,不要在这里找安慰,别真等离婚了也不要你就哭去吧
点击查看全文
路路麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508322905706
如果没有遇到现在的男人,你对你老公同样失望,但是你会离婚吗?
肯定会离的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 路路麻麻
我和他快两年,越来越离不开
嗯嗯,理解,我好想他!他回老家过年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 路路麻麻
我和他快两年,越来越离不开。
你加我啊,回不了你的信息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:34 | 来自疯狂造人
三年后他会离吗?信出轨男人?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
我只看到评论里两个小三开始惺惺相惜了,打着真爱的幌子,说什么他对她老婆没感情了,那他老婆对他付出那么多,就该受你这小三的欺负吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1478587199847
我只看到评论里两个小三开始惺惺相惜了,打着真爱的幌子,说什么他对她老婆没感情了,那他老婆对他付出那么多,就该受你这小三的欺负吗?
看老婆的脑子好不好使,很有可能小三就这样白被睡了几年,最后男人跟老婆磕头认错去了。所以,仔细想明白这种关系,受益的永远是男人,而女人只是供他们玩乐的棋子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
不是小三是什么?
何必呢,既然那么爱,就快让你姘头快快和现在的老婆离婚了吧,别再耽误人家的青春。而且要安顿好人家的恩情,因为你们的的爱情你们的荷尔蒙你们的对的时间遇见对的人,快把不对的人放手吧,你爱他至深,快把他的孩子领过来养吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 21:11 | 来自疯狂造人
你觉得你不是小三?大姐 这个是造人软件 几乎都是原配夫人 你这样说不是造群愤么 找骂来了 只有彼此离婚后在一起才不是小三 只要有一方没离婚 另一方就是小三 再多的借口也改变不了事实了 劝你还是把你发的这个帖子删了吧 你得不到任何答案 只能是被骂很惨的下场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:05 | 来自疯狂造人
我们快三年了 我也是 好爱好爱他 嗯 就是越做越爱
点击查看全文