要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

巨细胞病毒抗体,又是个没听过的名词。。。

642935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纵膈子宫,好不容易到了建卡的时间,却又查出巨细胞病毒抗体igm可疑,医生让去别的医院再复查下,有类似情况的姐妹吗?现在好崩溃。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
我复查过了都是阴性了,可是我早唐高危,要做无创,一直都不太顺利
恭喜恭喜,希望接你好运!相信都是有惊无险……我一胎的时候唐筛不过,也是后来抽了羊水,没事的会正常的,我这次也是直接选择做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 荳荳,等待好孕
恭喜恭喜,希望接你好运!相信都是有惊无险……我一胎的时候唐筛不过,也是后来抽了羊水,没事的会正常的,我这次也是直接选择做无创
嗯嗯,唐筛不准确,我当时也想直接无创的,我一直以为要16周才做唐筛,哪知道我们这边做nt时就做早唐了,我都不知道那天抽血是查唐筛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
嗯嗯,唐筛不准确,我当时也想直接无创的,我一直以为要16周才做唐筛,哪知道我们这边做nt时就做早唐了,我都不知道那天抽血是查唐筛的
师傅,我们也是建档的时候就做早唐,不过我说我不做。你igm复查是复查定量吗?我好担心,结果还没出来……第一次直接显示阳性~没有定量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 07:27 | 来自疯狂造人
回复 荳荳,等待好孕
师傅,我们也是建档的时候就做早唐,不过我说我不做。你igm复查是复查定量吗?我好担心,结果还没出来……第一次直接显示阳性~没有定量
不是啊,就重新查了下,有查了个dna
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 07:30 | 来自疯狂造人
回复 荳荳,等待好孕
我的不是阳性,只是值稍微偏高一点点,后来到上级医院看了,说误诊的可能性比较大,然后就重新抽血检查的,就是阴性了,当时不放心,就又查了个dna,也都是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
我的不是阳性,只是值稍微偏高一点点,后来到上级医院看了,说误诊的可能性比较大,然后就重新抽血检查的,就是阴性了,当时不放心,就又查了个dna,也都是阴性
好担心,我的是阳性的,不知是不是翻牌的机会就小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
我13号的时候也做了无创dna,不过dna好像是唐筛的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
你好,我的结果出来了,但是我不会看,能帮我到新贴看看吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:54 | 来自疯狂造人
你复查了吗?我也是可疑,医生叫我去其他医院复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 健康顺利是福
复查了,是之前的医院误诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
复查了,是之前的医院误诊
那就好,我明天去复诊,希望一切顺利,今天医生说得我太害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 健康顺利是福
那就好,我明天去复诊,希望一切顺利,今天医生说得我太害怕了
没事的,一般都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
没事的,一般都没事
明天回去复查,早点复查早安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 健康顺利是福
今天去复查了,之前可疑的IGM阴性,IGM抗体阳性,医生说既往感染产生抗体,就是不确认我是什么时候感染的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:11 | 来自疯狂造人
回复 健康顺利是福
今天去复查了,之前可疑的IGM阴性,IGM抗体阳性,医生说既往感染产生抗体,就是不确认我是什么时候感染的
哦哦,那就没事噢,实在不放心你再查下DNA,如果是阴性肯定就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
哦哦,那就没事噢,实在不放心你再查下DNA,如果是阴性肯定就没事
医生建议我做羊穿
点击查看全文