要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

褐色血/分泌物已经十三天了!心焦啊!

楼主: Luna1305
658724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12.28日,排卵比较早,8号,然后排卵后第9天的晚上测出灰印,排卵后第12天就开始出现褐色的血了,后来每天都有褐色分泌物,会沉淀在厕所里,纸巾上擦了也有。
血值监测了三次,目前为止翻倍良好,孕酮也有30左右大单位。因为一直担心宫外,34天去照了一次B超,有一个宫内无回声区,医生说90%在宫内但是无法保证,因为有过照出是暗区最后还是宫外的例子。然后给我开了达芙通和维e,让我每天吃。目前吃第二天,褐色不仅没少,而且越来越多,变成次次上厕所都有了,我那个焦虑啊,想哭。
有相同情况的姐妹们交流一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 vivi匡
我感觉,上次胎停后怀孕,都要出血,我也是出血一个礼拜了,在家里躺了,上厕所就有,感觉到就不想上厕所了
我现在去厕所大小便就有,平时躺着就没有。我也是去厕所心情就紧张的要死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1497171594705
我现在去厕所大小便就有,平时躺着就没有。我也是去厕所心情就紧张的要死。
我和你一样,上厕所就有,平躺就没有,你出血几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Luna1305
是啊,上厕所心理负担很大。我躺平吃药都没什么效果,真是煎熬啊。
一样一样,上厕所就出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:47 | 来自疯狂造人
我也有褐色,去验血,医生开了黄体酮,很担心,下面是我的早早孕试纸

点击查看全文
Luna1305 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 漫友
我也有褐色,去验血,医生开了黄体酮,很担心,下面是我的早早孕试纸
https://image.bozhong.com/app/2018/02/12/7824e7a8fd301896d453256045070448223871.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/12/92ccaf00aa1f555f09967726649a545b831602.jpg
h...
加深的挺好的呀
点击查看全文