要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

褐色血/分泌物已经十三天了!心焦啊!

655224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12.28日,排卵比较早,8号,然后排卵后第9天的晚上测出灰印,排卵后第12天就开始出现褐色的血了,后来每天都有褐色分泌物,会沉淀在厕所里,纸巾上擦了也有。
血值监测了三次,目前为止翻倍良好,孕酮也有30左右大单位。因为一直担心宫外,34天去照了一次B超,有一个宫内无回声区,医生说90%在宫内但是无法保证,因为有过照出是暗区最后还是宫外的例子。然后给我开了达芙通和维e,让我每天吃。目前吃第二天,褐色不仅没少,而且越来越多,变成次次上厕所都有了,我那个焦虑啊,想哭。
有相同情况的姐妹们交流一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
你别怕!估计是宫内了!我早期知道怀孕出了20天血!到后来有胎心胎芽!心情放轻松!
点击查看全文
Luna1305 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514941479239
你别怕!估计是宫内了!我早期知道怀孕出了20天血!到后来有胎心胎芽!心情放轻松!
抱住!宝妈你后来有采取什么措施止血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有点点褐色,要放松心情,相信宝宝会没事,太紧张容易宫缩,就更不好了,放松了也许慢慢就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
别紧张,躺着,我一直有。然后八周还出鲜血,今天NT还有积液。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Luna1305
抱住!宝妈你后来有采取什么措施止血吗?
我卧床一个月了..40天做阴超发现盆腔有积液..然后医生给我开的黄体酮胶囊和固肾保胎丸吃的..但是我吃药反应大..刚吃进去马上就吐了..我自己给停药了..49天去做就有胎心了..积液也没有了..我吃了四天药..把药停了反而不流血了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 南京小然然
我也有点点褐色,要放松心情,相信宝宝会没事,太紧张容易宫缩,就更不好了,放松了也许慢慢就好了
嗯嗯 我就是超级紧张 非常害怕上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 lsy-110
别紧张,躺着,我一直有。然后八周还出鲜血,今天NT还有积液。
谢谢你的鼓励!我约了下周的B超,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:57 | 来自疯狂造人
我卧床一个月了..40天做阴超发现盆腔有积液..然后医生给我开的黄体酮胶囊和固肾保胎丸吃的..但是我吃药反应大..刚吃进去马上就吐了..我自己给停药了..49天去做就有胎心了..积液也没有了..我吃了四天药..把药停了反而不流血了..
嗯嗯,那我也赶紧躺平。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
相信宝宝吧!其实我也很紧张的!每天晚上很多梦!压力也大!不由自主就怕他不好!但是我相信他会健康长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
相信宝宝吧!其实我也很紧张的!每天晚上很多梦!压力也大!不由自主就怕他不好!但是我相信他会健康长大的
我下周约了B超,希望一切顺利。调整心态,深呼吸。我晚上睡觉也是支离破碎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:11 | 来自疯狂造人
多躺着,不要乱动,我就是褐色一直滴滴答答十几天最后去医院没查出所以然,子宫没有流血信号,胚胎正常现在7周了胎芽胎心都有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:12 | 来自疯狂造人
对了,不要用暖水袋敷肚子,不要用电热毯,不要吃活血的,比如辣椒,胡椒粉等切记
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 20:33 | 来自疯狂造人
不要怕,早期出血很正常,还有十男九漏的说法呢,平时多注意休息,不可劳累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猫二小姐
多躺着,不要乱动,我就是褐色一直滴滴答答十几天最后去医院没查出所以然,子宫没有流血信号,胚胎正常现在7周了胎芽胎心都有了!
嗯嗯 谢谢宝妈 你宽慰了我好多 祝我们孕期都一切顺利 宝贝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 北北东东
不要怕,早期出血很正常,还有十男九漏的说法呢,平时多注意休息,不可劳累。
嗯嗯 谢谢安慰 我因为上一个胎停 这次特别害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:18 | 来自疯狂造人
我感觉,上次胎停后怀孕,都要出血,我也是出血一个礼拜了,在家里躺了,上厕所就有,感觉到就不想上厕所了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:25 | 来自疯狂造人
同末次,排卵比你早一天,同褐色血,量还比较多,但是今天hcg翻倍不太好,孕酮连续两次降低。医生开了肝素,但是我已经决定放弃了,等自然流产。希望你好好的,有个健康狗宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 vivi匡
我感觉,上次胎停后怀孕,都要出血,我也是出血一个礼拜了,在家里躺了,上厕所就有,感觉到就不想上厕所了
是啊,上厕所心理负担很大。我躺平吃药都没什么效果,真是煎熬啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 花闲
同末次,排卵比你早一天,同褐色血,量还比较多,但是今天hcg翻倍不太好,孕酮连续两次降低。医生开了肝素,但是我已经决定放弃了,等自然流产。希望你好好的,有个健康狗宝宝
抱抱,再坚持坚持吧,我看你的帖子,数值还行呀,不是说上万了不是隔天翻倍的吗?
点击查看全文