要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

上海做nt的医院有?

楼主: 玉米宝妈咪
664945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在宝山,我都是网上微博自己看的才知道12到13周之间还要做nt,今天去建大卡问了医生居然这个医院没有?让我要查的话去一妇婴,都是自愿的,可是我现在11w5,感觉去一妇婴会不会预约不到了?还有哪里可以做nt啊?
请了解的姐妹们解答一下。多谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪
曙光能做点什么检查啊
就普通的产检吧,我怀我女儿的时候也在这家医院生的。好像就中唐的时候去的新华,其他都在本院做的,那时候还不知道NT
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 米西逆袭
就普通的产检吧,我怀我女儿的时候也在这家医院生的。好像就中唐的时候去的新华,其他都在本院做的,那时候还不知道NT
对呀,我同事女儿两岁,我问她她都没听过,她在吴淞升的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪
对呀,我同事女儿两岁,我问她她都没听过,她在吴淞升的
你大卡建了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 王九九
可能我这地方小,我当天预约下午就做到了,我们这医院基本都是上午约下午或者第二天就能做
我能说我这边的妇幼都不需要预约吗,开了单子交了钱,等了一会就到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:55 | 来自疯狂造人
我是徐汇区三甲中山医院做nt的,不需要预约,不过你过来太远了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是在长妇婴,不过我也是去的早,但我感觉长妇婴目前还好人不算很多,你可以去试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱筱小豆芽
我能说我这边的妇幼都不需要预约吗,开了单子交了钱,等了一会就到我了
哈哈,我是村里的妇幼,如果去镇上就不用预约了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:57 | 来自疯狂造人
大众点评里输入搜一下有好多私立医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:40 | 来自疯狂造人
我八周在一妇婴约的,当时都差点约不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 02:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是百佳做的,基本上不用怎么预约,私立的,服务还不错,可以淘宝网买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我原本也纠结这个,因为红房子建卡,可没有nt。问过一妇婴,但一妇婴的nt一没有图片,二得挂号费150元,三是没有早唐。一般nt结合早唐数据才准确,光一个nt没什么用。我不折腾了,就直接等后期无创,无创准确率更高
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 米西逆袭
你大卡建了吗
昨天刚建
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 惜暮
我是徐汇区三甲中山医院做nt的,不需要预约,不过你过来太远了吧。
中山医院有的吗?我过去不远,我让我爸去问问
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 慎獨
我是在长妇婴,不过我也是去的早,但我感觉长妇婴目前还好人不算很多,你可以去试试看。
好的多谢
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人o8zll1
大众点评里输入搜一下有好多私立医院
好的
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1512529312365
我八周在一妇婴约的,当时都差点约不上
我觉得一妇婴是没希望了
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
回复 「Tîηg
我原本也纠结这个,因为红房子建卡,可没有nt。问过一妇婴,但一妇婴的nt一没有图片,二得挂号费150元,三是没有早唐。一般nt结合早唐数据才准确,光一个nt没什么用。我不折腾了,就直接等后期无创,无创准确率更高
我咋百度查到红房子也有nt的,估计资料过时了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玉米宝妈咪
我咋百度查到红房子也有nt的,估计资料过时了
红房子有是有的,但医生不告知也不普及,我9周时问NT,和我说太晚了,要6周才能预约。这6周时谁懂有NT啊
点击查看全文
玉米宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 「Tîηg
红房子有是有的,但医生不告知也不普及,我9周时问NT,和我说太晚了,要6周才能预约。这6周时谁懂有NT啊
就是呀,要不是自己在网上看到了解,医生估计提都不会提这个检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪 中山医院有的吗?我过去不远,我让我爸去问问
中山医院有nt,我就在那做的nt和建的大卡,不过中山医院没中唐和早唐,只有nt。
点击查看全文