要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕25周,天天躺床上也会宫缩,怎么办

3073284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈:16周腹超3.5
22周腹超3.1
23周阴超3.0
29号和今天31号频繁宫缩,2月6号产检B超,要不要明天去先做B超检查一下宫颈,好担心宫颈!感觉自己等不到2月6号再去B超,还有6天,太担心了!
------------------------分割线---------------------
31号看的急诊,查了宫颈,变到2.4……当时看B超医生的表情就不好,拿到报告以后找产科医生,直接安排住院打硫酸镁,每分钟17滴,当天晚上打上以后好一点,宫缩明显减少,2月1号上午4次,晚上6点到九点为止,每小时宫缩一次,这一天也差不多十次了……明天医生查房再看看怎么办……
-----------------------分割线----------------------
3号复查B超宫颈涨到3了!这是好消息,可是也担心医院赶我出院,双胎28周之前担心的很...还是想住到28周开始打促肺针,这样心里才踏实!住院楼层主任家里有事一直没来上班,小医生就给继续用硫酸镁,也没有换方案,当天不知道是什么原因,吊着硫酸镁控制情况下宫缩达到20多次了……担心宫颈.....
-----------------------分割线----------------------
今天5号了,楼层主任回来上班了,早上说,硫酸镁不能打久了!,宫颈复查3以上,不予保胎治疗!至于宫缩,测血糖大轮廓,就是三次餐后半小时,三次餐后两小时,硫酸镁停掉了……貌似停针以后也没什么宫缩,打和不打吊瓶一个样……明天医生查房看看医生怎么说!千万不要赶我出院!
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:27 | 来自疯狂造人
29号是晚上6点到9点频繁宫缩十次以上
31号上午频繁宫缩也是十次以上,现在好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 16:42 | 来自疯狂造人
我也晚上宫缩过,肚子不舒服,第二天还出血了,然后去医院了,医生给我配了点抑制宫缩的药,如果再出现这样的情况,就要住院了,希望以后顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 16:46 | 来自疯狂造人
宫缩就是肚子扯着疼吗?我昨晚肚子右边也扯着疼,但是整个肚子不硬。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 16:59 | 来自疯狂造人
宫缩什么样的?我偶尔睡觉时候会肚皮紧一下,也不知是不是宫缩,不过不频繁,偶尔一天或几天一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 17:24 | 来自疯狂造人
我从三个月也有宫缩发紧发硬 但不频繁 有时一天有几次 有时没有 看过一次宫颈管4 要是频繁还是要去医院的 频繁宫缩会导致宫颈管短
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 17:26 | 来自疯狂造人
才看到你是双胎啊 双胎就是要定期查宫颈管 不行就环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 18:05 | 来自疯狂造人
宝妈,别太担心,3.0属于正常。现在要做的听医生的,抑制好宫缩。尽量多躺,其他也没什么好办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 18:06 | 来自疯狂造人
我25周也宫缩了,看看我之前发的关于宫缩的帖子,希望对你有帮助!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
到现在都不知道什么叫宫缩 可能发生了自己没意识到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 18:33 | 来自疯狂造人
去看医生啊,有抑制宫缩的针水的,很有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 18:34 | 来自疯狂造人
多卧床吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈,别太担心,3.0属于正常。现在要做的听医生的,抑制好宫缩。尽量多躺,其他也没什么好办法。
晚上看的急诊2.4了,现在住院输硫酸镁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我从三个月也有宫缩发紧发硬  但不频繁  有时一天有几次 有时没有  看过一次宫颈管4  要是频繁还是要去医院的  频繁宫缩会导致宫颈管短
现在这个孕周不能环扎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我也晚上宫缩过,肚子不舒服,第二天还出血了,然后去医院了,医生给我配了点抑制宫缩的药,如果再出现这样的情况,就要住院了,希望以后顺顺利利的!
我住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490879900535
宫缩就是肚子扯着疼吗?我昨晚肚子右边也扯着疼,但是整个肚子不硬。
那应该是胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 舒芙蕾好孕来
多卧床吧……
一直卧床...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:52 | 来自疯狂造人
回复 雨夜狂想曲
去看医生啊,有抑制宫缩的针水的,很有效果
打上硫酸镁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
现在这个孕周不能环扎了
那就注意点  不行就去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
打上硫酸镁了
嗯嗯,这样肚子会舒服很多
点击查看全文