要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

大排畸没过,心情不好

楼主: 盛开的茉莉
1893536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是肝脏有多个强回音,不知道这是怎么了?有没有遇到这种情况的亲?急死了下周约了专家,再做一次,不知道会不会有变化啊
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 缪斯米亚
亲,我也跟你一样,医生让复查
你约了哪天复查啊?我5号复查也不知道能不能给个结果
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 有你才安心。
我今天四维说左心脏有个强光点
我看好多心脏强光点的,最后都没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 盛开的茉莉
你约了哪天复查啊?我5号复查也不知道能不能给个结果
我的医生让我一个月复查一次Bc,我26号去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 盛开的茉莉
我看好多人的都没有写,我这个查的挺细,连双肾尺寸都有,我看别人都没这么详细
不要担心了,我们没写都不知道好不好,而且我照大排畸告诉肚皮太厚看不清心脏让过两周再照呢
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:35 | 来自疯狂造人
昨天去复查了,结果和上次一样,还是有多个强回音,专家给的结论是钙化灶或胆管结石或宫内感染,让我做羊穿拍出胎儿宫内感染,我拒绝了,我觉得感染的可能性很小,之前查血什么的,白细胞没有高,孕期也没有发烧之类,还让我做了弓形虫,风疹那些病毒的检查,还有血常规,看看母体有没有感染,我做了,今天抽的血,血常规白细胞没有升高,如果说病毒感染结果出来都是阴性的话,应该就不是宫内感染,只能继续观察几周看看,回音斑有没有变大,如果没有变的话问题应该不大,我对自己和宝宝还是有点儿信心的,不能总听医院的了,听他们的我都觉得孩子没等生我先抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 00:25 | 来自疯狂造人
回复 盛开的茉莉
昨天去复查了,结果和上次一样,还是有多个强回音,专家给的结论是钙化灶或胆管结石或宫内感染,让我做羊穿拍出胎儿宫内感染,我拒绝了,我觉得感染的可能性很小,之前查血什么的,白细胞没有高,孕期也没有发烧之类,还让我做了弓形虫,风疹那些病毒的检查,还有血常规,看看母体有没有感染,我做了,今天抽的血,血常规白细胞没有升高,如果说病毒感染结果出来都是阴性的话,应该就不是宫内感染,只能继续观察几周看看,回音斑有...
我23周发烧了而且都39度,会不会对宝宝有影响
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
B超没事就没事儿的
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 10:25 | 来自疯狂造人
验血报告出来了,之前感染过巨细胞和风疹病毒,不排除孕后感染,只能做羊穿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 盛开的茉莉
验血报告出来了,之前感染过巨细胞和风疹病毒,不排除孕后感染,只能做羊穿了。
巨细胞病毒不是很多人孕前都有吗?我们同事十个人去做,十个人都有抗体,医生说有抗体说明感染过,是好事,这样孕期会很安全。如果在孕期感染会出问题。
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
现在就是不知道是孕前还是孕后感染的,比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 盛开的茉莉
现在就是不知道是孕前还是孕后感染的,比较麻烦
我前两天发烧的,还没去b超呢,孕前和孕后有区别吗
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
我前两天发烧的,还没去b超呢,孕前和孕后有区别吗
孕后如果是初次感染,对孩子的影响很大,如果是以前有感染过,孕期又感染了,问题就不大
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 盛开的茉莉
恩,如果孕后第一次感染就影响比较大,之前感染过没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:50 | 来自疯狂造人
你是说怀孕后有巨细胞病毒感染还是孕前有感染过?现在怎样了!我宝宝二十七周也看到肝脏有强回音,不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504329688835
你是说怀孕后有巨细胞病毒感染还是孕前有感染过?现在怎样了!我宝宝二十七周也看到肝脏有强回音,不知道什么原因
你情况如何了
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 21:34 | 来自疯狂造人
你情况如何了
结果都出来了!没有问题!
点击查看全文
盛开的茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
羊穿结果出来没事!可是还是有强回音,有可能是钙化灶吧,不管了,生了再查查吧
点击查看全文