要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有没有经常吸二手烟的宝妈,生出来的宝宝是健健康康的,好担心

548928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我工作地方,老板和业务员都是男的,办公室的男人基本都是烟不离手的,怎么躲也躲不过,好担心会影响胎儿发育,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:05 | 来自疯狂造人
我直接跟我们办公室两个抽烟的人说了,但是部门外面的烟还是会飘进来,我鼻子很灵,非常难受,其他部门抽烟的非常多!我真是恨死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:06 | 来自疯狂造人
回复 YumiBaby直郵代購
他们还不知道我怀孕
你是不想让他们知道么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 moooo
你是不想让他们知道么
暂时还不想,其实只是我老板厉害,烟味都是从他办公室传出来的,他办公室简直就像一个吸烟区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的渔麻麻
我直接跟我们办公室两个抽烟的人说了,但是部门外面的烟还是会飘进来,我鼻子很灵,非常难受,其他部门抽烟的非常多!我真是恨死了!
我都是很敏感,每天都有很多客户出入,经过都很大烟味,特别我老板办公室,简直就是一个吸烟区,他在的每一分每一秒,都搞到一层办公室都是烟味,我都不知道如何跟老板说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:36 | 来自疯狂造人
我都是很敏感,每天都有很多客户出入,经过都很大烟味,特别我老板办公室,简直就是一个吸烟区,他在的每一分每一秒,都搞到一层办公室都是烟味,我都不知道如何跟老板说
我就是把网上二手烟对孕妇胎儿的危害直接截图发给他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在心里也在纠结这个问题,这个是我二胎了,二胎想追个儿子,但我又怕到时我的不是儿子又辞职了,大宝的时候工作环境没现在的差,所以大宝很好.如果熬到过年,我又怕吸得太多,坯胎长得不好
别拿孩子堵,大家都堵不起,你一直闻二手烟自己心情也不好,对宝宝还是有影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:44 | 来自疯狂造人
暂时还不想,其实只是我老板厉害,烟味都是从他办公室传出来的,他办公室简直就像一个吸烟区
要不给工位放个空气净化器吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的渔麻麻
我就是把网上二手烟对孕妇胎儿的危害直接截图发给他们
昨晚跟老公商量了,我过完年应该回去辞职了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代ff
别拿孩子堵,大家都堵不起,你一直闻二手烟自己心情也不好,对宝宝还是有影响的
昨晚跟老公商量了一下,我过完年应该回去辞职了
点击查看全文