要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕快六个月了,想离婚,真的撑不下去了,宝宝怎么办一生就没爸爸了

楼主: 好孕來lele
2395958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公大我一岁,他家单亲条件差。我独生女条件还行,结婚有点急我30了,算闪婚。房子我家买的。我从没用过他的钱,包括产检。
他欠债婚后生活过才知道,老公花钱大手大脚,没有计划节制,我們经常因为这个吵架,我帮他还了三万债务,现在不想管了!
他平时在工地,1月份回来了在家天天和朋友出去打牌,很要面子,不会推,自己也很愛打,不陪我,还有一点是因为我讨厌打牌,别说输钱,赢钱我都不高兴!有两次我去吸氧,他那些狐朋狗友就刺激他,说他没用,他说他觉得我说不舒服医生给我吸氧是演戏,因为这个事情吵架,一吵就说极端的话,今天指着我鼻子说,娶到我这种老婆他还有什么面子,因为不让他出去打牌。
我不吃你的不用你的,我还得养家赚钱,他说出这话,我真的心死了~ 我想离婚,宝宝怎么办? 一生就没爸爸了 ,可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:46 | 来自疯狂造人
是结婚太仓促没看清他人吗?这种人要了干嘛啊!越是没用越是在乎他那点可怜的自尊心
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:17 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
是结婚太仓促没看清他人吗?这种人要了干嘛啊!越是没用越是在乎他那点可怜的自尊心
算吧,毕竟结婚前男的如果真想瞒你,你也没办法知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
如果楼主宝宝只有三个月我绝对支持直接打掉离婚,问题是30岁了头胎六个月这个时候引产对身体的影响太大,所以能好好过最好,不行也就是带孩子离婚,当然这是我自己的观点,主要是我身边有个小姐姐头胎大月份引产然后就再也怀不上了,挺为她可惜的。
我孩子要的,就是自己带,单亲妈妈我倒是不怕辛苦,就是孩子没爸爸可怜了,担心心理和别的小孩不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 12:15 | 来自疯狂造人
。。。这男的脑子抽了吧!人家娶个媳妇累死累活买房买车,他啥也不干就娶回家还给他还债!我估计是脑子有问题,还说你让他没面子,他有病吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 12:34 | 来自疯狂造人
这种死要面子又没本事的男人,真受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
我孩子要的,就是自己带,单亲妈妈我倒是不怕辛苦,就是孩子没爸爸可怜了,担心心理和别的小孩不一样
有时候有个渣爹比没有更可怜,父母感情不好经常吵架比单亲家庭更让孩子难受。与其等孩子大了懂事了再离不如早早地分开反而影响小。我表弟的爸爸是个赌徒,我姑姑受不了就分开了,离婚时表弟12岁,从开朗的小孩一下子变得沉默寡言,到现在28了都是闷闷的,但是很努力工作,很孝顺理解我姑姑,他觉得他妈没做错。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 12:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕來lele
谢谢,我就是觉得孩子没爸爸可怜。我辛苦不要紧,钱我不缺,就是没爸爸,真的以后怎么和宝宝说呢
女人一定要为自己考虑。世界上单亲妈妈或者再组成家庭的很多,乐观点,千万不要委曲求全。希望你会幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
果断放弃吧 这样的老公生活一辈子不知道自己多苦 为了自己以后想想 三十还年轻 好女人不愁嫁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
哎楼主一定要坚强,这种男人直接就是人渣,以前我姐夫就这样,什么本事也没有,还特别爱面子天天我姐苦钱养家,我们家人都支持我姐离婚,后来我姐果断离婚,又与到我现在的姐夫日子过得还是很不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-31 16:01 | 来自疯狂造人
这种毫无责任的男人,爸爸不要也罢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:23 | 来自疯狂造人
这样的男人肯定是离婚。别浪费自己的未来。以后也不会幸福那日子没个过。但是孩子,唉,六个月了大了。在小点我都会说孩子打掉。从新生活。现在一,孩子太大了。二,对于生孩子来说三十也不小了。这个年纪再去引产,对自己身体伤害太大了。所以换了我。我也只有选择生下来。但是前提肯定离婚。生了孩子自己带。别说孩子以后没有爸爸。这样的爸爸认可没有。有这样的爸爸对孩子也是个影响。再说你以后都不打算结婚了?就自己带孩子过以后得几十年了?所以说孩子是有爸爸的。以后给你儿子找个好爸爸。给自己找个好老公!祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:05 | 来自疯狂造人
暂时权当自己没有这个老公吧,不纠缠不联系,假想自己已经离婚了,给彼此一些时间。看看他会不会有所醒悟,而你可以为了孩子安静地养胎,同时看看自己能否过离开老公的日子。最后再做决定。加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 deepgrey
暂时权当自己没有这个老公吧,不纠缠不联系,假想自己已经离婚了,给彼此一些时间。看看他会不会有所醒悟,而你可以为了孩子安静地养胎,同时看看自己能否过离开老公的日子。最后再做决定。加油!!
谢谢,我现在也是这么想,权当没有了。他不觉悟,就算了,孩子我会好好带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 79659989
这样的男人肯定是离婚。别浪费自己的未来。以后也不会幸福那日子没个过。但是孩子,唉,六个月了大了。在小点我都会说孩子打掉。从新生活。现在一,孩子太大了。二,对于生孩子来说三十也不小了。这个年纪再去引产,对自己身体伤害太大了。所以换了我。我也只有选择生下来。但是前提肯定离婚。生了孩子自己带。别说孩子以后没有爸爸。这样的爸爸认可没有。有这样的爸爸对孩子也是个影响。再说你以后都不打算结婚了?就自己带孩子过...
我妈妈说现在不改,以后是不会改的了。已经费了。我妈妈说生下来跟我家姓,我們自己养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
好好沟通一下吧,真的改变不了就离吧,我二叔就是这个德性,我二娘就一直忍受,一直努力干活养大了孩子,而三个孩子都恨爸爸,现在二叔还是住在那间我爷爷建的房子,几十年的房子,破破烂烂的,把我二娘坑惨了!
我认为是无法改变了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:00 | 来自疯狂造人
这种被所谓的哥们一句激,就能上套的男人,实在不成熟,要好好谈谈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:54 | 来自疯狂造人
离吧,这样的男人在一起只会痛苦,孩子有这样的爸爸也不会感到幸福的,现在不离以后你们还会离的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
那,加油了!责任很重大,你好勇敢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
如果楼主宝宝只有三个月我绝对支持直接打掉离婚,问题是30岁了头胎六个月这个时候引产对身体的影响太大,所以能好好过最好,不行也就是带孩子离婚,当然这是我自己的观点,主要是我身边有个小姐姐头胎大月份引产然后就再也怀不上了,挺为她可惜的。
身体第一位,如果没办法还是要生下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 11:30 | 来自疯狂造人
就你老公这样,不离婚,孩子生下来也没爸爸,还拖低你们的生活质量
点击查看全文