要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

说好的生化孕娠,半个月后变成了宫外孕,

楼主: q1511968697426
1244634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3号,查出怀孕,我和老公超级开心,才两天,开始出血,14号医生告诉我生化了,叫我回去等着干净就ok,一切正常,流血14天,停了三天后又流血,8天后就是59天做阴超告诉我是宫外孕,整个人都不好了,为什么45天做阴超没有查出来,医生也给不了我答案,今天查血hcg78.医生建议我吃药保守治疗,说如果保守治疗失败就要做手术,现在超级害怕,姐妹们,我该怎么办?有没有保守治疗成功的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 00:50 | 来自疯狂造人
回复 q1511968697426
听你这个语气,感觉你不止一次宫外孕啊?
恭喜你答对了 我两次17年2月份一次保守。18年1月份一次。做的手术。哎说多了都是泪啊
点击查看全文
q1511968697426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 00:24 | 来自疯狂造人
回复 q1495591957545
恭喜你答对了 我两次17年2月份一次保守。18年1月份一次。做的手术。哎说多了都是泪啊
我流血一个月了,我都快要疯了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 01:25 | 来自疯狂造人
你的这个数值可以保守的 我第一次宫外就是七十多保守成功的 不过时间可能久点要十天半个月得住院。
我第一次也是差不多一个月。 从流血住院 一直到保守成功回家一直在流 今天少点明天又多了都是鲜红的血。我当时开的止血得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:09 | 来自疯狂造人
我当初也是,一直说生化,后来hcg又涨了才怀疑宫外孕,结果阴超也没看到,然后吃了米非司酮,之后隔了四天在一看都快6cm了。hcg当时120多。保守打了两次MTX,成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:11 | 来自疯狂造人
我当时出血都出了三周,8.21末次,9.30出血,10.24才住的院,hcg不高,包块大,也算我幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我当初也是,一直说生化,后来hcg又涨了才怀疑宫外孕,结果阴超也没看到,然后吃了米非司酮,之后隔了四天在一看都快6cm了。hcg当时120多。保守打了两次MTX,成功了
微信多少,私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:24 | 来自疯狂造人
我第一次也是差不多一个月。 从流血住院 一直到保守成功回家一直在流 今天少点明天又多了都是鲜红的血。我当时开的止血得
我都一个多月了,还在流血,愁死我了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 01:41 | 来自疯狂造人
我12月29hcg700,12月31号hcg400,医生说生化,停保胎药后1号出血到现在,时多时少,今天年初二打算去湃年,吃中午饭时,内裤湿湿的,去厕所一看,护垫半片是鲜血,内裤也是,今晚肚子开始有些瘾瘾痛,很害怕,之前也生化过,但没这次这么久,打算明天马上做阴超。前5天也做过一次阴超,宫内回声,医生说宫内有瘀血排不干净。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
我12月29hcg700,12月31号hcg400,医生说生化,停保胎药后1号出血到现在,时多时少,今天年初二打算去湃年,吃中午饭时,内裤湿湿的,去厕所一看,护垫半片是鲜血,内裤也是,今晚肚子开始有些瘾瘾痛,很害怕,之前也生化过,但没这次这么久,打算明天马上做阴超。前5天也做过一次阴超,宫内回声,医生说宫内有瘀血排不干净。
也有一个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 10:14 | 来自疯狂造人
也有一个多月了
医生让我切除输卵管,说包块太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 23:29 | 来自疯狂造人
我25号莫名其妙诊断宫外孕,当时hcg600多,医生说保守治疗,到昨天hcg降至16.8,什么处理都没有,我已经流了血了、量和月经差不多,没住院没吃药,现在不知道包块小没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2018-3-5 08:56 | 来自疯狂造人
我一开始也说是生化,但是一直出血不止,hcg也升高了,但是宫内外都看不到,现在还在出血,已经一个月了,吃米非司酮一周也没效果,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 00:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bulbo
我一开始也说是生化,但是一直出血不止,hcg也升高了,但是宫内外都看不到,现在还在出血,已经一个月了,吃米非司酮一周也没效果,不知道该怎么办
我吃了两盒米菲,五天中药,就hcg恢复正常了,包块也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2018-3-6 10:02 | 来自疯狂造人
我吃了两盒米菲,五天中药,就hcg恢复正常了,包块也没有了
昨天查血,hcg降了点,医生又开了五天米非吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bulbo
昨天是排卵第十四天我抽血查hcg4.12,前天有点褐色分泌物。今天试纸还没测出来,我怀孕又是宫外孕了。同侧管子真不知道是再保守治疗还是手术切除好。心好累!
点击查看全文