要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

说好的生化孕娠,半个月后变成了宫外孕,

1242634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3号,查出怀孕,我和老公超级开心,才两天,开始出血,14号医生告诉我生化了,叫我回去等着干净就ok,一切正常,流血14天,停了三天后又流血,8天后就是59天做阴超告诉我是宫外孕,整个人都不好了,为什么45天做阴超没有查出来,医生也给不了我答案,今天查血hcg78.医生建议我吃药保守治疗,说如果保守治疗失败就要做手术,现在超级害怕,姐妹们,我该怎么办?有没有保守治疗成功的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:00 | 来自疯狂造人
多注意。肚子疼赶紧去医院。不然会大出血。随时保持身边有人
点击查看全文
q1511968697426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 天妹纸
多注意。肚子疼赶紧去医院。不然会大出血。随时保持身边有人
我今天已经住进医院了,医生说保守治疗,总米菲司酮片,明天开始吃,有点紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1511968697426
我今天已经住进医院了,医生说保守治疗,总米菲司酮片,明天开始吃,有点紧张
多注意就行。应该不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 06:42 | 来自疯狂造人
我也是!莫名其妙的一个月后成宫外,hcg降得慢也吃了一盒米菲,两个月降到正常后来就没做b超。我的大夫是之前给我做过卵巢囊肿的,就没说过让住院和手术。你的数值不高了,看吃了米菲降得怎么样吧,尽量保守吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我也是!莫名其妙的一个月后成宫外,hcg降得慢也吃了一盒米菲,两个月降到正常后来就没做b超。我的大夫是之前给我做过卵巢囊肿的,就没说过让住院和手术。你的数值不高了,看吃了米菲降得怎么样吧,尽量保守吧。
有些害怕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:16 | 来自疯狂造人
我的也是、52天才查出来宫外孕、血值不高
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:36
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:36
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
有些害怕,
住院是不是天天查hcg?包块大吗?只要降低而且包块不大就尽量保守
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
2cm左右,昨天抽血70多,今天刚让我吃了米非司酮片,还不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我的也是、52天才查出来宫外孕、血值不高
怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值才78可以先观察
今天医生已经给我吃了米非司酮片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:57 | 来自疯狂造人
怎么治疗的?
宫腹腔镜手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 13:01 | 来自疯狂造人
2cm左右,昨天抽血70多,今天刚让我吃了米非司酮片,还不知道怎么样
应该算不大吧,吃了米菲应该还得出血,继续监测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:32 | 来自疯狂造人
我之前也是最开始当生化的,大概50天才确诊的,我最高300,吃米菲很快就下去了,楼主78更没问题了,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 2017春暖花开
我之前也是最开始当生化的,大概50天才确诊的,我最高300,吃米菲很快就下去了,楼主78更没问题了,放宽心。
我60天了,输卵管还有暗影,真的会没事吗!?我今天住院吃了一天米非,感觉没有任何反映
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 10:08 | 来自疯狂造人
我60天了,输卵管还有暗影,真的会没事吗!?我今天住院吃了一天米非,感觉没有任何反映
我吃药也没任何反应,包块没那么快下去的,不过我是卵巢里面,大概两周就看不到了。你才不到100,受精卵质量都不好,只要持续下降很快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 00:07 | 来自疯狂造人
你的这个数值可以保守的 我第一次宫外就是七十多保守成功的 不过时间可能久点要十天半个月得住院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1495591957545
你的这个数值可以保守的 我第一次宫外就是七十多保守成功的 不过时间可能久点要十天半个月得住院。
听你这个语气,感觉你不止一次宫外孕啊?
点击查看全文