要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

十七号排卵日,到30号都没测出来,是没有怀孕对吗

楼主: w1476068089430
849847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七号排卵的姐妹出来聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512486728711
下午大姨妈华丽丽的来了,你呢
我还没来,我每次都是早上起床上厕所的时候来,早上没来,当天就不会来,等明天早上看看
点击查看全文
w1476068089430 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1517288190110
我也不知道。我也没测出来。排卵试纸强阳。不过zzy白瞎眼啊。来抽血了 花钱解决问题吧。好焦急的等待中
我还没到月经日4号吧,已经做好接姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476068089430
我还没到月经日4号吧,已经做好接姨妈了
我今天测了。没怀。突然释怀了。放心大胆的吃喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
我还没来,我每次都是早上起床上厕所的时候来,早上没来,当天就不会来,等明天早上看看
只要没来就有希望,这段时间太紧张了,来了姨妈,松了口气,整个人轻松多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512486728711
只要没来就有希望,这段时间太紧张了,来了姨妈,松了口气,整个人轻松多了
我也来了,下个月努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
我也来了,下个月努力吧
你们都来了我也快了,没怀上也好,这半月以来都没咋地好好吃过饭,天太冷懒的起来做饭,我只有过了年了,老公过年回家要喝酒又得耽误俩月唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476068089430
你们都来了我也快了,没怀上也好,这半月以来都没咋地好好吃过饭,天太冷懒的起来做饭,我只有过了年了,老公过年回家要喝酒又得耽误俩月唉
没来还是有希望的,但愿你是怀上了,就不要月月揪心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
没来还是有希望的,但愿你是怀上了,就不要月月揪心了
呵呵,说那之前还没来,刚说后就来了,这次提前了,估计是我身体出现异常了,过了年检查检查去
点击查看全文