要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

1月21日,22日人工授精的进来聊聊

1124883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20日中午打的破卵针,21号,22号两天手术,今天第十天了,今天早上肚子大姨妈感痛醒了,下午又肚子痛就躺床上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:39 | 来自疯狂造人
你哪天排卵的,从哪天开始算第一天啊,我每天都是感觉小腹微涨,早上身体热
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
你哪天排卵的,从哪天开始算第一天啊,我每天都是感觉小腹微涨,早上身体热
不是21号就是22号,我23号B超说是排了的,所以具体哪天不清楚了,从排卵开始算的话我就8天9天这样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
不是21号就是22号,我23号B超说是排了的,所以具体哪天不清楚了,从排卵开始算的话我就8天9天这样子
我是22早上八点超说是排了
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
那你今天测试孕纸了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
那你今天测试孕纸了?
测了就是意念灰,估计没代谢完药物
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
药物代谢不了那么久吧,你到时再测测看加深没,加深了就肯定好孕,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:06 | 来自疯狂造人
我也是21号,你们可以测啦吗,我感觉这个月没戏,因为胸部开始胀痛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
我22号去医院检测说排了,但是我胸部开始胀痛,姨妈感强烈,估计没戏啦!
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:04 | 来自疯狂造人
我没测就是测了排卵试纸,看药代谢完了没,但一直是弱阳,肚子疼得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s1826208782
我也是21号,你们可以测啦吗,我感觉这个月没戏,因为胸部开始胀痛!
着床那几天刚开始胸部是会胀痛的,我就是那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:43 | 来自疯狂造人
我也差不多21号  22号排的,昨天今天测都是白板,没啥特别得症状,感觉好像要没戏,估计等月经,准备做下次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:45 | 来自疯狂造人
我也是22号左右排的,今天测也是白板说明已经代谢完促排针的药效了。如果再有两个杠杠就是好孕了,紧张,担心,怕又失败,已经第二次了,加油,一起加油!!
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:46 | 来自疯狂造人
你用试纸测了没?
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:47 | 来自疯狂造人
现在还早,过几天再测测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 08:21 | 来自疯狂造人
有戏哦亲,我也是第九天就肚子疼,每天疼醒,后来测了有印,昨天才去确认的。
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
有戏哦亲,我也是第九天就肚子疼,每天疼醒,后来测了有印,昨天才去确认的。
你第几天测的有印啊,我就昨天肚子好痛,今天肚子没那么痛了,你血值多少?希望接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
我也是20号打6000绒促,21做了一次手术,22号已排、医生说从23号开始算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
你第几天测的有印啊,我就昨天肚子好痛,今天肚子没那么痛了,你血值多少?希望接你好孕!
我是13号排卵,排卵后有打hcg,最后一次hcg是21号打的,23号我就开始测了,一直有印,到了27号开始就用验孕笔测的,连续三天有印,30号就去确认了,血值是403。我是每天都会肚子痛上一段时间,其他时间都没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:22 | 来自疯狂造人
早上测了大卫白板,杂牌验孕棒水印,昨天大卫意念灰应该是药物没有代谢完
点击查看全文