要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

有鞍型子宫的姐妹吗?

楼主: 侑你就好
1283454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,医生说子宫有点问题,怀孕流产率还是挺高的,没什么信心了!
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1516926610590
人授是医生建议的,我要做试管,她给我开了个检查流程,给你看下
http://image.bozhong.com/app/2018/02/07/01bc19600451b0879a7e986f5de09640115614.jpg
好的,谢谢!
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 15:59 | 来自疯狂造人
人授是医生建议的,我要做试管,她给我开了个检查流程,给你看下
http://image.bozhong.com/app/2018/02/07/01bc19600451b0879a7e986f5de09640115614.jpg
你也是在广医三院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 侑你就好
你也是在广医三院做的?
不是,武汉人民医院
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 08:33 | 来自疯狂造人
不是,武汉人民医院
那祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:40 | 来自疯狂造人
我查出来双侧宫角略深,但大夫也没说是纵膈子宫还是鞍状子宫,说让手术,不过我上次怀孕25周流产了,怀疑跟这个有关
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1518168978702
我查出来双侧宫角略深,但大夫也没说是纵膈子宫还是鞍状子宫,说让手术,不过我上次怀孕25周流产了,怀疑跟这个有关
鞍状子宫需要手术么?医生没说让我做手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 侑你就好
鞍状子宫需要手术么?医生没说让我做手术!
我一起试管的,在北京做手术,她的大夫说有影响,不过我本来不想手术,听她一说很干脆的决定做手术,一劳永逸,这个问题就不担心了,省的提心吊胆的
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1518168978702
我一起试管的,在北京做手术,她的大夫说有影响,不过我本来不想手术,听她一说很干脆的决定做手术,一劳永逸,这个问题就不担心了,省的提心吊胆的
噢噢,这样!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-10 16:12
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人jzN34w
我老公根本就不配合,还天天出去应酬,喝的烂醉回来。我是上辈子造了什么孽啊。上次我婆婆还说我管不住老公,说他外面应酬还是为了这个家。怀不上孩子也不能光懒我啊,邻居家的姐妹也是不孕不育,可是他们就去乌克兰做代运了啊,婆婆老公自己不能接受代运却一直逼着我怀不上还让我怀。
这样压力挺大的,老公不配合能干嘛?况且生孩子也不是一个人的事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:28 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,鞍形,上次怀孕5周多胎停了。流产之后,做彩超又看不出来双角子宫了。现在又开始备孕了。…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:13 | 来自疯狂造人
我就是,流产了两次,然后就做了宫腔镜手术做好了,并不可怕。如果你没怀孕过,也建议做,一起的病友纵膈子宫2年未孕,做好可以备孕的第一个月就怀上了。要去就去省会的大医院做。
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 jane222
我就是,流产了两次,然后就做了宫腔镜手术做好了,并不可怕。如果你没怀孕过,也建议做,一起的病友纵膈子宫2年未孕,做好可以备孕的第一个月就怀上了。要去就去省会的大医院做。
我之前粘连做了宫腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 jane222
大夫说子宫畸形如果自然受孕可以生的,之前怀孕流产了一次,说是胚胎发育不好,我感觉还是因为子宫畸形。亲,你流产两次是因为什么知道吗
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
大夫说子宫畸形如果自然受孕可以生的,之前怀孕流产了一次,说是胚胎发育不好,我感觉还是因为子宫畸形。亲,你流产两次是因为什么知道吗
具体也不知道什么原因,多囊,胰岛素偏高,宫腔粘连,已经手术了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:16 | 来自疯狂造人
在本地没查出原因,后来去广州看胎停专家就查出弓形子宫和其中一个抗体抗贝塔高一点,属于必须保胎才能顺利的
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 jane222
在本地没查出原因,后来去广州看胎停专家就查出弓形子宫和其中一个抗体抗贝塔高一点,属于必须保胎才能顺利的
这样么,我也广州中山附属第三医院做的检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 jane222
当地做不了胎停全套检查,大夫又说第一次胎停不代表第二次也是,上网学习了很多知识,我说要去上海,家里人说我有毛病,大夫都说了不用,老公特别不理解我,他说我又不是生不了孩子老看这些干什么,我说我胎停就是应该看病,下次再胎停怎么办,家里人都觉得第二次不可能,因为别人生孩子都很顺利,我怎么这么倒霉,这次备孕只在产院和中医院做了基础检查,两个大夫都说可以开始备孕了。心里很忐忑。
点击查看全文
侑你就好 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
当地做不了胎停全套检查,大夫又说第一次胎停不代表第二次也是,上网学习了很多知识,我说要去上海,家里人说我有毛病,大夫都说了不用,老公特别不理解我,他说我又不是生不了孩子老看这些干什么,我说我胎停就是应该看病,下次再胎停怎么办,家里人都觉得第二次不可能,因为别人生孩子都很顺利,我怎么这么倒霉,这次备孕只在产院和中医院做了基础检查,两个大夫都说可以开始备孕了。心里很忐忑。
我也怕,促排两次卵泡都不排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 侑你就好
我也怕,促排两次卵泡都不排!
你查免疫抗体了吗,还有凝血?
点击查看全文