要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们来diss下最受不了的孕期反应

楼主: 55sara
279624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前七周,像得了软骨病,无精打采,怀疑人生,矮马,每天过的混混沌沌,啥活不干。大家都什么反应,怎么感觉自己这早孕反应这么不专业!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s1242335757
成天恶心无精打采,最近更是吃什么吐什么 没食欲 感觉生无可恋了
我也是,好想时间过快点,天天吐的难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 就叫小树苗吧
哈哈哈,是的,没有孕反一直是我的心病,所以准备隔三差五去抽血,等到7周去做b超
上周去只看见卵黄囊,今天去只看见胎芽,未见胎心。。。这得是让我去多少次啊我的天。。。下周能长出来胎心不?揪心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小胖兔嘟嘟~
上周去只看见卵黄囊,今天去只看见胎芽,未见胎心。。。这得是让我去多少次啊我的天。。。下周能长出来胎心不?揪心啊~
淡定淡定,没事的,我下午的hcg和孕酮值出来,但是我今天出现了孕吐反正,吐好了,心情莫名的好了,还又多吃了一点,今天今天睡的少,因为下午要拿单子,睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
胃胀气……实在是太难受了………不知道什么时候才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 就叫小树苗吧
淡定淡定,没事的,我下午的hcg和孕酮值出来,但是我今天出现了孕吐反正,吐好了,心情莫名的好了,还又多吃了一点,今天今天睡的少,因为下午要拿单子,睡不着
给你看看我的血值,帮我分析分析,是不是就是长得慢啊?没别的毛病吧?

点击查看全文