要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们来diss下最受不了的孕期反应

279124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前七周,像得了软骨病,无精打采,怀疑人生,矮马,每天过的混混沌沌,啥活不干。大家都什么反应,怎么感觉自己这早孕反应这么不专业!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:55 | 来自疯狂造人
尿频,食欲佳,嗜睡,一点孕吐都没有,什么都不想弄,已经到懒癌晚期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 就叫小树苗吧
尿频,食欲佳,嗜睡,一点孕吐都没有,什么都不想弄,已经到懒癌晚期了
哈哈哈,除了尿频,其他完全一样。。。一点都不吐,胃口比以前还好了~终于找到志同道合的妹纸了~握个爪~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小胖兔嘟嘟~
哈哈哈,除了尿频,其他完全一样。。。一点都不吐,胃口比以前还好了~终于找到志同道合的妹纸了~握个爪~
哈哈哈,是的,没有孕反一直是我的心病,所以准备隔三差五去抽血,等到7周去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕吐很有可能说来就来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
成天恶心无精打采,最近更是吃什么吐什么 没食欲 感觉生无可恋了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 10:58 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 就叫小树苗吧
我也是尿频。12周之前就吐了3.5回吧。我也跟人说没有孕吐,结果12周后天天吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:10 | 来自疯狂造人
吃东西堪比受刑,一边吃一边呕,但不吐,整天头晕晕像晕车晕船
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:23 | 来自疯狂造人
感觉天天饿死了,饿的怀疑人生,可又吃不进去,天天懒得动,头发都不愿意洗。洗个头半条命,准备去剪了长发,短的吧,好打理,以前一天一洗,感觉两天不洗头快脏死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:28 | 来自疯狂造人
从6周开始吐,妊娠剧吐,吐到怀疑人生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1512272083813
我也是尿频。12周之前就吐了3.5回吧。我也跟人说没有孕吐,结果12周后天天吐
哈哈哈,抱抱
点击查看全文
55sara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yanxxxiao
感觉天天饿死了,饿的怀疑人生,可又吃不进去,天天懒得动,头发都不愿意洗。洗个头半条命,准备去剪了长发,短的吧,好打理,以前一天一洗,感觉两天不洗头快脏死了
是的,动一下感觉就要了我的命
点击查看全文
55sara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陆陆6666666666666
从6周开始吐,妊娠剧吐,吐到怀疑人生
我已经7周了,还不知道什么叫孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 55sara
我已经7周了,还不知道什么叫孕吐
不吐好,吐的实在太难受,我都吐哭了,而且一直吐,身体也不容易吸收营养
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:36 | 来自疯狂造人
饿,吃再多过一会就饿了,刚五周,孕吐还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1242335757
成天恶心无精打采,最近更是吃什么吐什么 没食欲 感觉生无可恋了
我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 Yanxxxiao
我整天饿得不行,嗜睡,再没别的了,50天了^-^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:26 | 来自疯狂造人
跟猪一样的生活 吃饱就想睡 睡醒就要吃 懒得怀疑人生 昨天去b超已经有胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
谁能不让我恶心不让我吐我给谁工资!
点击查看全文