要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖耐不过,怎么办

楼主: COCO猪
944240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天糖耐没过,血糖仪已经买回来了,每天扎七次,还要去开食谱,哎。有没有哪位指点下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
大夫没让你一星期后复查呀
没说让我复查
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 COCO猪
不吃主食饿啊,每次肚子饿孩子就动的的特别厉害
吃红豆茯苓粥。玉米啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
不吃主食饿啊,每次肚子饿孩子就动的的特别厉害
我决定以后晚上用燕麦粥代替稀饭,多吃点粗粮呗,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 16:53 | 来自疯狂造人
我今天测了也不过,餐前5.24和餐后1小时11.4都高了,餐后2小时刚好在合格的边缘。医生让我下周带着早餐去营养门诊看,再测手指血糖。唉,也愁呢。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 等我的小苹果
我决定以后晚上用燕麦粥代替稀饭,多吃点粗粮呗,没办法
稀饭也不能吃?
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
我今天测了也不过,餐前5.24和餐后1小时11.4都高了,餐后2小时刚好在合格的边缘。医生让我下周带着早餐去营养门诊看,再测手指血糖。唉,也愁呢。
我昨天买了血糖仪,我还没去开食谱。准备在家控制两天试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
稀饭也不能吃?
精粮少吃吧,糖分高,多吃粗粮,玉米面,燕麦,各种豆类,糙米,都可以
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 COCO猪
十公里走不动啊,别说怀孕走不动。没怀孕也没走过。。。。前段时间胎盘低置,就没敢乱走动,加上饮食没控制住,不过幸亏空腹血糖正常,餐后不正常,饮食上注意应该问题不大
我倒是每天锻炼。不过只有半小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:21 | 来自疯狂造人
你检查糖耐多少钱,我今天也检查了,抽了六管子血,269
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 22:19 | 来自疯狂造人
别那么紧张,我也是餐后高一点点,平常吃清淡点,没事的,我宝宝体重生下来也不大,最后一次说有7斤多,生下来6斤8两,挺好的
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1505559986407
你检查糖耐多少钱,我今天也检查了,抽了六管子血,269
我觉得没真贵,好像130多不到150,给了葡萄糖水,下来抽三次血三管,我顺便做了血常规和甲状腺一共才85,加上糖耐才抽了三管。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 AmyDeng2018
我倒是每天锻炼。不过只有半小时。
我麻麻非要我7个月以后在散步。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
别那么紧张,我也是餐后高一点点,平常吃清淡点,没事的,我宝宝体重生下来也不大,最后一次说有7斤多,生下来6斤8两,挺好的
我主要是没忌嘴,自己给自己血糖吃上去。每天吃饭要吃饱,下来一个苹果一个橙子少不了。还要吃草莓车厘子,感觉怀孕把这辈子的苹果都吃完了
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 等我的小苹果
精粮少吃吧,糖分高,多吃粗粮,玉米面,燕麦,各种豆类,糙米,都可以
这会饿的偏心贴后背
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我主要是没忌嘴,自己给自己血糖吃上去。每天吃饭要吃饱,下来一个苹果一个橙子少不了。还要吃草莓车厘子,感觉怀孕把这辈子的苹果都吃完了
那你挺会吃的,这个不要紧的,你的高得并不多,当时医生还让我买血糖仪天天测,我没买,怕疼,你现在开始注意点饮食,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
这会饿的偏心贴后背
呵呵,我还好,我现在还和怀孕前吃的差不多,并没有像别人一样要加餐,昨天做糖耐饿了一上午也没有觉得特别饿,可能因为我本身就胖
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
那你挺会吃的,这个不要紧的,你的高得并不多,当时医生还让我买血糖仪天天测,我没买,怕疼,你现在开始注意点饮食,没事的
去开了个食谱,准备吃三天看看是不是真的饮食的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 18:33 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
去开了个食谱,准备吃三天看看是不是真的饮食的问题
主要不能吃太油,我的医生这样说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
不就是一小时超了0.05吗,这样的吃清淡一点,饭后运动一下很快就下来的
晕,才超一点点那么紧张,我餐一12点几都没你紧张,我觉得现在的医院控制血糖太变态,我大宝10年生的,糖耐也没过,自己控制一下饮食,预产期出生,6.7斤,健康的很。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
晕,才超一点点那么紧张,我餐一12点几都没你紧张,我觉得现在的医院控制血糖太变态,我大宝10年生的,糖耐也没过,自己控制一下饮食,预产期出生,6.7斤,健康的很。
医生说我1和2不应该超过8啊,说这是糖尿病病人的标准,孕妇的应该比糖尿病的更低。。。我也觉得就高一点,也就是临界而已,她说不行就让我打胰岛素,吓死我了
点击查看全文