要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖耐不过,怎么办

939840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天糖耐没过,血糖仪已经买回来了,每天扎七次,还要去开食谱,哎。有没有哪位指点下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 09:43 | 来自疯狂造人
我是一小时不过,其他正常,正在等医院电话看看要不要挂营养科额。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
我是一小时不过,其他正常,正在等医院电话看看要不要挂营养科额。
医生让我直接去营养科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:18 | 来自疯狂造人
不就是一小时超了0.05吗,这样的吃清淡一点,饭后运动一下很快就下来的
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
不就是一小时超了0.05吗,这样的吃清淡一点,饭后运动一下很快就下来的
是不是,医生让我去营养科,又买了血糖仪。我最近确实饮食控制的有点不好,我也觉得控制下就没问题。医生也是这意思说我的控制下应该可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
是不是,医生让我去营养科,又买了血糖仪。我最近确实饮食控制的有点不好,我也觉得控制下就没问题。医生也是这意思说我的控制下应该可以
医生都是往严重去讲的,你这个就超了一点点,饮食控制,多运动基本OK,扎手指搞得自己心理压力太大了,跟病人一样,可以控制一段时间,看看变化就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:13 | 来自疯狂造人
我今天检查空腹血糖也高了,医生说让控制饮食,我平时吃的就不多,真是头大
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 等我的小苹果
我今天检查空腹血糖也高了,医生说让控制饮食,我平时吃的就不多,真是头大
我空腹没问题。就是餐后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
你一小时的比我低点,我10.99,其他都正常,这个星期要再验,空腹一次,自己早餐后两小时再抽一次血
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 莎糖
你一小时的比我低点,我10.99,其他都正常,这个星期要再验,空腹一次,自己早餐后两小时再抽一次血
咱俩同命相连啊!我血糖仪都买回来了,准备控制控制看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
咱俩同命相连啊!我血糖仪都买回来了,准备控制控制看看
我不买了,自己控制算了,饭后散步就会降
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 莎糖
我不买了,自己控制算了,饭后散步就会降
我先试试这个99的效果准确度咋样,到时候给你反馈下,你这周再去做如果不行,就在买吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 等我的小苹果
我空腹血糖也高,其它都好,我空腹5.4,大夫让控制饮食一星期复查呢,都不想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
我空腹血糖也高,其它都好,我空腹5.4,大夫让控制饮食一星期复查呢,都不想去了
我空腹5.8,但是我平时吃的甜食本来就不多,医生让控制饮食,少吃主食,别的倒没说啥,唉,真是岁数大了啊
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 等我的小苹果
我空腹5.8,但是我平时吃的甜食本来就不多,医生让控制饮食,少吃主食,别的倒没说啥,唉,真是岁数大了啊
不吃主食饿啊,每次肚子饿孩子就动的的特别厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 等我的小苹果
大夫没让你一星期后复查呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安之安然
我同学在美国。也是有点超。结果每天走10公里。孩子出生特别健康。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 AmyDeng2018
我同学在美国。也是有点超。结果每天走10公里。孩子出生特别健康。
十公里走不动啊,别说怀孕走不动。没怀孕也没走过。。。。前段时间胎盘低置,就没敢乱走动,加上饮食没控制住,不过幸亏空腹血糖正常,餐后不正常,饮食上注意应该问题不大
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 送个宝来吧
你头天晚上锻炼一下,8:00之前吃完。就应该没有问题。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
大夫没让你一星期后复查呀
没有啊,让我血糖仪自己在家查,我准备控制两天自己在家开始查
点击查看全文