要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

HCG一万五,胎芽10,无胎心,医生要放弃

楼主: 丁灵灵
2689182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天,HcG才一万五,今天忍不住B超,报告上:无明显卵黄囊,胎芽10毫米,胎芽内有血流闪烁信号,无明显胎心博动,医生让所有药吃,后天不翻到两万五就放弃我。
我晕了,不是先有卵黄囊才有胚芽胎心吗?没卵黄囊,胚芽10怎么长出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,不要那么早放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:27 | 来自疯狂造人
你这个医生也太不负责任了,这么小怎么能看见,是正常的,过两周以上再去医院复查就什么都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 丁灵灵
说胚芽10毫米了,还无心,又说孕囊小,芽大,发育不良,血值不行等等。。。。
只要有一丁点希望都不要放弃 我已经被判空囊了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:12
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:13
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 丁灵灵
说胚芽10毫米了,还无心,又说孕囊小,芽大,发育不良,血值不行等等。。。。
再等等吧 换家医院 我也是8毫米无胎心 后天复查
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
有胎芽就可以啊,我那时候也是直接见胎芽无卵黄囊
医生极力说是停育了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:43 | 来自疯狂造人
其实恕我说句实话,正常胚芽2-3mm的时候,就有胎心出现了。我有个朋友5mm胎芽没胎心,十天后复查也是这样结果,你的胎芽那么长,没理由没胎心的。可以换个医院看看,我觉得你和你老公应该好好查下原因,胎停一次偶尔,两次三次就肯定有原因的。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
其实恕我说句实话,正常胚芽2-3mm的时候,就有胎心出现了。我有个朋友5mm胎芽没胎心,十天后复查也是这样结果,你的胎芽那么长,没理由没胎心的。可以换个医院看看,我觉得你和你老公应该好好查下原因,胎停一次偶尔,两次三次就肯定有原因的。
全查了,上海查,孕后用药非常全。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
再等十天了,我上次那个胚芽6出胎心,血当时三万,胚染正常
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 丁灵灵
再等十天了,我上次那个胚芽6出胎心,血当时三万,胚染正常
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心是时光的
有东西就是有希望 为什么这么早听了大夫的就难过 心情好起来  我的空囊 我都坚持到现在了 已经没希望了  
你的空囊有什么症状不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1516946100802
你的空囊有什么症状不?
没有症状 就是比超 没有卵黄囊 没有胎心胎芽 孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心是时光的
没有症状 就是比超 没有卵黄囊 没有胎心胎芽 孕酮低
你的HCG翻倍怎么样啊?有没有腹痛流血这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:13 | 来自疯狂造人
我的HCG比你还要低,我也45天才4000我还没去做过B超
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
要是没有肚痛出血,再给自己一周时间吧,坚强点!!给你加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1516946100802
你的HCG翻倍怎么样啊?有没有腹痛流血这种情况?
不腹痛不出血 hcg48天时候 还可以 每天涨3000 但是48到58这段时间 降了6000不行了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丁灵灵
医生说血值与胚芽不匹配
别气馁,再等等,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:02 | 来自疯狂造人
咱俩血值一样,天数一样,我这个还是三无孕囊。再等等吧
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
咱俩血值一样,天数一样,我这个还是三无孕囊。再等等吧
你还是机会大,我胎芽10,居然说没卵黄囊
点击查看全文