要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

记录贴宝宝儿子睿睿第一次打嗝之即将进入孕晚期

47046227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻我还在兴奋状态。ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
刚才正在看电视,突然感觉肚皮有一种很规律的跳动感,类似于脉搏,类似于心跳……一下两下三下很有规律的持续跳动着……之前听过大家说过胎宝宝会有打嗝啊什么的,只是突然毫无准备的遇到,还是有点措手不及(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 除了感动还是感动,感动小生命的神奇,感动小生命的顽强~
我用手抚摸着宝宝打嗝的地方,小家伙很不情愿得踢开我,我更加兴奋了,没错就是传说中的打嗝,我静静的屏住呼吸,感受着睿睿的第一次打嗝,他一会儿拳打脚踢一下,一会儿猛的踢我一下,安静下来,还是继续在打嗝,持续两分钟左右、能感觉到宝宝很不适应这第一次来临的生理现象,他在肚子里的状态显的有点不开心,不舒服,但宝宝,你知道吗?这是你为了迎接两个半月或者三个月后出生后呼吸在做准备,也在锻炼你的肺功能,所以宝宝,别怕,妈妈在呢(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
亲爱的宝贝儿子睿睿,咱们这一路过来很不容易,从早期的多次出血到24周孕中期出血,妈妈受了太多的惊吓,好在宝宝你从未没有让妈妈失望,反而比妈妈想象的还要健康,还要顽强,你很棒!妈妈要像你学习,要永远相信我的宝贝儿子一定健健康康,顺顺利利!
我们再过八天就要进入孕晚期了,我们再过两个半月就足月了,三个月就到预产期了,宝宝,你知道我是多么急切的想见的你,想抱着你亲吻你 孕晚期的你,宝宝你可能会不舒服,会挤,会游不了泳了,但你却在一天一天的强壮,一天天的长大。宝贝儿子,加油哈,妈妈永远守着你,只要你健健康康足月出生,妈妈怎样都行,爸爸妈妈会竭尽所能付出所有的爱,来爱护你,疼你,守护你
宝贝儿子,加油,你要快点长大,变成一个强壮有力的小王子,妈妈等着你。好爱你

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝们都能足月顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:27 | 来自疯狂造人
我好像一直没感觉到他打嗝,可能没注意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主一家人 接住好孕接住好孕接住好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:45 | 来自疯狂造人
我也感受过几次了,才知道是宝宝打嗝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
当妈的感觉都一样,期待宝宝一切健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 13:16 | 来自疯狂造人
哎哟,有规律、时间还比较久的胎动原来是打嗝啊,我感受过几次,还以为ta比较有节奏感呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
像心跳一样,我经常会有,难道宝宝在打嗝,我都搞不明白,难道他每次都吃的太饱了。
可能是吧~你把你宝宝喂得太饱了,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1435812690510
我家的也经常打嗝
嗯呢,好像到了孕晚期都会开始打嗝了~好神奇呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1496550030925
恭喜宝妈,祝宝宝们都能足月顺利生产!
谢谢宝妈,我们都一定会健康足月顺利生产的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
我好像一直没感觉到他打嗝,可能没注意吧
嗯呢,可能你没注意,宝宝打嗝挺好玩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:22 | 来自疯狂造人
这个就是打嗝,经常摸到,从来不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 frown999
我也感受过几次了,才知道是宝宝打嗝
哈哈哈~我也是无意中看见过别人发过小视频,要不然我也不知道那是宝宝打嗝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490024426258
当妈的感觉都一样,期待宝宝一切健康平安
一定一切健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:31 | 来自疯狂造人
楼主什么时候看男女?有啥特别的症状么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝感恩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
哎哟,有规律、时间还比较久的胎动原来是打嗝啊,我感受过几次,还以为ta比较有节奏感呢
宝妈好幽默
点击查看全文