要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

记录贴宝宝儿子睿睿第一次打嗝之即将进入孕晚期

47028227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻我还在兴奋状态。ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
刚才正在看电视,突然感觉肚皮有一种很规律的跳动感,类似于脉搏,类似于心跳……一下两下三下很有规律的持续跳动着……之前听过大家说过胎宝宝会有打嗝啊什么的,只是突然毫无准备的遇到,还是有点措手不及(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 除了感动还是感动,感动小生命的神奇,感动小生命的顽强~
我用手抚摸着宝宝打嗝的地方,小家伙很不情愿得踢开我,我更加兴奋了,没错就是传说中的打嗝,我静静的屏住呼吸,感受着睿睿的第一次打嗝,他一会儿拳打脚踢一下,一会儿猛的踢我一下,安静下来,还是继续在打嗝,持续两分钟左右、能感觉到宝宝很不适应这第一次来临的生理现象,他在肚子里的状态显的有点不开心,不舒服,但宝宝,你知道吗?这是你为了迎接两个半月或者三个月后出生后呼吸在做准备,也在锻炼你的肺功能,所以宝宝,别怕,妈妈在呢(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
亲爱的宝贝儿子睿睿,咱们这一路过来很不容易,从早期的多次出血到24周孕中期出血,妈妈受了太多的惊吓,好在宝宝你从未没有让妈妈失望,反而比妈妈想象的还要健康,还要顽强,你很棒!妈妈要像你学习,要永远相信我的宝贝儿子一定健健康康,顺顺利利!
我们再过八天就要进入孕晚期了,我们再过两个半月就足月了,三个月就到预产期了,宝宝,你知道我是多么急切的想见的你,想抱着你亲吻你 孕晚期的你,宝宝你可能会不舒服,会挤,会游不了泳了,但你却在一天一天的强壮,一天天的长大。宝贝儿子,加油哈,妈妈永远守着你,只要你健健康康足月出生,妈妈怎样都行,爸爸妈妈会竭尽所能付出所有的爱,来爱护你,疼你,守护你
宝贝儿子,加油,你要快点长大,变成一个强壮有力的小王子,妈妈等着你。好爱你

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 17:23 | 来自疯狂造人
原来类似心跳的跳动就是打嗝啊,我也感受过两次,但是不知道怎么回事,还紧张了半天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
原来类似心跳的跳动就是打嗝啊,我也感受过两次,但是不知道怎么回事,还紧张了半天!
还要持续,有规律,感觉到跳动打嗝的同时还伴随肚皮的颤动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:51 | 来自疯狂造人
楼主看男女了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
楼主看男女了吗?
看了呢,男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:30 | 来自疯狂造人
我还没有感受到打嗝的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 20:23 | 来自疯狂造人
愿我们宝宝都能健健康康平平安安出生~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 花黎
我还没有感受到打嗝的感觉
会有的~打嗝和胎动区别很大,回头你就能感觉到~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1908242265
愿我们宝宝都能健健康康平平安安出生~
谢谢,一定会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
还要持续,有规律,感觉到跳动打嗝的同时还伴随肚皮的颤动。
嗯啊,每次都一两分钟的,有规律,手摸着腹部能感觉到,一开始我还在想究竟宝宝是怎么产生的这种胎动,不像手滑动和脚踢,之前也不知道打嗝是什么样的感觉,现在听你描述,那就对了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 03:38 | 来自疯狂造人
可爱睿睿宝贝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小刘维的麻麻
可爱睿睿宝贝~
你失眠了吗?那么晚还没睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
嗯啊,每次都一两分钟的,有规律,手摸着腹部能感觉到,一开始我还在想究竟宝宝是怎么产生的这种胎动,不像手滑动和脚踢,之前也不知道打嗝是什么样的感觉,现在听你描述,那就对了!
对啦,那就是打嗝,你家宝宝打嗝还早,我们快27周了,才开始打嗝,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501377349815
恭喜楼主,接健康男宝已在腹中并足月出生
传你健康男宝~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小婷t
恭喜恭喜,接健康男宝宝
谢谢,传你~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 12:08 | 来自疯狂造人
像心跳一样,我经常会有,难道宝宝在打嗝,我都搞不明白,难道他每次都吃的太饱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:09 | 来自疯狂造人
我家的也经常打嗝
点击查看全文