要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一天三顿不跟给我按时吃饭还怪我计较。。。

1159254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前天天说我不吃早饭,怀孕之后吃早饭了吧,又重来不做,刚开始怀孕吃不下,婆婆还是想弄什么弄什么,跟老公说,老公却跟我说,不爱吃你就自己弄,怀孕中期压根见不到婆婆,天天出去玩,大半夜才回来。怀孕七个月了婆婆在家重来不问我吃不吃饭,只顾她自己吃,现在一家子都在家,每天早上10吃饭,中午就又不吃饭了,每天不是蛋炒饭就是下面条,不是面条就是火锅,今天跟老公说一下,结果说我爱计较,不就晚煮饭几个小时吗?她不煮出去吃不就好了。你们说我该怎么办。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 13:55 | 来自疯狂造人
还好前面我都是自己照顾自己没把自己委屈着,宝宝也一直偏大长德很好,36周婆婆来了过后我就没吃过一顿饱饭,菜不好吃,一天也不会弄啥,地也不托,不会用拖把,感觉没她在的时候我一个人还好些,说来照顾我,其实并没有,没得意思我也不指望她了,老公说月子看喊专门配送月子餐的,反正感觉他们来到还多余
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:04 | 来自疯狂造人
自己动手吧,要么出去买吃的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 14:12 | 来自疯狂造人
外卖,饿了么,美团的,多方便
点击查看全文
疯丫头1230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
还好前面我都是自己照顾自己没把自己委屈着,宝宝也一直偏大长德很好,36周婆婆来了过后我就没吃过一顿饱饭,菜不好吃,一天也不会弄啥,地也不托,不会用拖把,感觉没她在的时候我一个人还好些,说来照顾我,其实并没有,没得意思我也不指望她了,老公说月子看喊专门配送月子餐的,反正感觉他们来到还多余
哎,都没话说了,不在就不指望了,在还不如不在,无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
自己动手吧,要么出去买吃的!
说没营养的是他们,不煮的也是他们,我能怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
外卖,饿了么,美团的,多方便
没有营养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
自己煮自己吃,想吃啥煮啥,我怀孕在外地,和老公,大宝,我婆婆打电话就她儿子孙子,从来不问我,也没说什么让我多吃营养的话,自强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
自己煮自己吃,想吃啥煮啥,我怀孕在外地,和老公,大宝,我婆婆打电话就她儿子孙子,从来不问我,也没说什么让我多吃营养的话,自强
也要我会弄啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:03 | 来自疯狂造人
你老公不咋滴呀,他都不替你说话你婆婆就更加事无忌惮了,先把你老公调教过来再斗婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 15:09 | 来自疯狂造人
孕期我就没家里吃过早饭,都上班,婆婆六点起来也只做她自己的,我也没指望,都是买的包子豆浆度过,中午都是公司吃的猪饭,吃不下就叫外卖,晚饭但是家里吃的蛮丰盛,但是又不能多吃否则夜里胃难受,我也跟老公抱怨没吃好,但也是孩子争气比实际月份大,我又不好说什么了,现在月子里依然吃不好,总是炖一大锅肉汤让我吃几天,我有个毛病不吃剩菜,汤热过三次我就不吃了,一家人又在那抱怨说人家做月子都是一锅汤吃几天大,我就非不吃,你们不做我就不吃,没奶水你们自己花大钱奶奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 15:25 | 来自疯狂造人
我都是婆婆烧好,还要给我端到楼上吃,我阻止了。。。。。。。。还没那么娇贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 二狗三狗的妈妈
我都是婆婆烧好,还要给我端到楼上吃,我阻止了。。。。。。。。还没那么娇贵
好婆婆都是别人家的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
孕期我就没家里吃过早饭,都上班,婆婆六点起来也只做她自己的,我也没指望,都是买的包子豆浆度过,中午都是公司吃的猪饭,吃不下就叫外卖,晚饭但是家里吃的蛮丰盛,但是又不能多吃否则夜里胃难受,我也跟老公抱怨没吃好,但也是孩子争气比实际月份大,我又不好说什么了,现在月子里依然吃不好,总是炖一大锅肉汤让我吃几天,我有个毛病不吃剩菜,汤热过三次我就不吃了,一家人又在那抱怨说人家做月子都是一锅汤吃几天大,我就非...
好歹晚饭还丰盛一点,怀孕七个月压根就没吃过几回入口的饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492233185241
你老公不咋滴呀,他都不替你说话你婆婆就更加事无忌惮了,先把你老公调教过来再斗婆婆
我一说他妈,他就跟我吵,反正在他的眼里永远都是我的错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:52 | 来自疯狂造人
我都自己弄,我以前也不会弄,没办法了只能自己动手才不会饿着宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 15:52 | 来自疯狂造人
如果不是卧床保胎的话完全可以自己煮。不会就学,只要营养不要味道还是好煮的。等别人做就只能将就别人的时间,还是多多靠自己踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 疯丫头1230
没有营养啊
那也比饿了强,反正我上班工作餐不好吃都是点的外卖,只要吃饱就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:03 | 来自疯狂造人
别人靠不住,你自己也不学,又说外卖没营养,到最后也就只能抱怨了,要是不用保胎,完全可以靠自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:01 | 来自疯狂造人
我巴不得我婆婆不管我,我想吃什么自己烧,为什么指望婆婆烧,我只希望我婆婆不要来打扰我平静的生活,我自己在家自由自在
点击查看全文