要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

胎盘低的姐妹帮忙看看

楼主: 妞1027
597332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多做nt的时候,胎盘下缘达宫颈内口处,等到16周做b超时,胎盘下缘达宫颈内口,期间也躺床上电垫子了,不过每天都上下楼梯,因为3楼住,要在1楼吃饭,等于每天带上下楼需要12趟,我想着是不是因为这个问题?最近也开始上班了,也没多注意,上厕所都是需要蹲下,我也不知道这个有影响吗?大家帮忙看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
过了年做三维希望能长上来
嗯嗯,希望我们都能长上去。
点击查看全文
妞1027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 19:57 | 来自疯狂造人
回复 coucou~mua~
等做排畸超声的时候再看看,16周太早啦,早期子宫小,胎盘大,达宫颈内口的很多,大多数都能长上去。平时正常活动就行
是的,好多朋友都是后来都长上去了、希望我们也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:40 | 来自疯狂造人
我的上一胎胎盘一直低,36周才涨上去的。顺产的。
点击查看全文
妞1027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:58 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
正能量呀,
点击查看全文
妞1027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
那你注意什么了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
17周发现出血去医院发现下缘达宫颈口,之后陆续出了3次……现在有10天没出了,请假没去上班,不过因为好点了,上下楼也溜达了,家里是五楼也挺够劲的~慢慢走,走走停停吧,别长时间蹲,我第一次出血就是在单位蹲着大号,第二次是便秘用力……其他还好,不出血应该问题不大
现在涨上来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 懒玉玉
现在涨上来了吗?
没去复查,不过已经不出血了,24号去四维看看情况,肚子大的好慢,胎盘在后壁,据说不好涨……只有期待疗法啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
没去复查,不过已经不出血了,24号去四维看看情况,肚子大的好慢,胎盘在后壁,据说不好涨……只有期待疗法啦
我和你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 妞1027
那你注意什么了嘛?
我一直都是顺其自然的。该干嘛干嘛,啥都没落下哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我nt时跟你一样,后来唐筛时复查了,还是到达宫颈内口,到大排畸的时候才涨上去的。医生一般早期不在意这个事情,只说别同房和拎重物的,nt到大排畸期间我一直在正常上班没有卧床
点击查看全文
妞1027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我nt时跟你一样,后来唐筛时复查了,还是到达宫颈内口,到大排畸的时候才涨上去的。医生一般早期不在意这个事情,只说别同房和拎重物的,nt到大排畸期间我一直在正常上班没有卧床
我这个从开始就是达宫颈内口,4个月检查还是这,到5个多月四维的时候是近宫颈内口,现在是紧邻,也不知道杂还不往上面张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 妞1027
我这个从开始就是达宫颈内口,4个月检查还是这,到5个多月四维的时候是近宫颈内口,现在是紧邻,也不知道杂还不往上面张
一般到28周才会诊断胎盘低置的,我也是一直达宫颈内口的,再过几周去复查,应该可以涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 懒玉玉
我和你一样。
今天四维,涨上来了,大夫说正常~应该都能涨上来
点击查看全文