要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

上辈子难道我是个大恶人

楼主: 郑三顺
777233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年16年多囊第一次怀孕宫外孕,因为很难怀孕刚开始还保胎了。17 年怀孕又生化,这次自然怀孕,以为我的好运气终于来,想不到又是宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 我了个灰灰
我也是,生化一次胎停一次这次宫外。我都怀疑老天是不是把我下半辈子的磨难都用到生孩子上了,我现在听到人家说谁谁谁又怀孕了就很反感,唉
我也是,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 我了个灰灰
我也是,生化一次胎停一次这次宫外。我都怀疑老天是不是把我下半辈子的磨难都用到生孩子上了,我现在听到人家说谁谁谁又怀孕了就很反感,唉
我是一次生化一次宫外,听到别人怀孕就难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 06:41 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
如果两个人过不下去和孩子没有关系的话,那是要好好考虑,反正现在试管婴儿技术也还可以,为值得的人做,不需要付出生命,就是过程漫长点
幂幂,你原来宫腔黏连有什么感觉吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 active,active
幂幂,你原来宫腔黏连有什么感觉吗?
没有特别的感觉,一般说粘连要么少要么多,我都正常,不过痛经,我想是因为我移植两次所以宫腔环境就不好了,残留物导致了宫腔粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
没有特别的感觉,一般说粘连要么少要么多,我都正常,不过痛经,我想是因为我移植两次所以宫腔环境就不好了,残留物导致了宫腔粘连
唉,我今年上半年空囊清宫一次,还没有查过子宫环境,烦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:46 | 来自疯狂造人
唉,我今年上半年空囊清宫一次,还没有查过子宫环境,烦
嗯,我是做了宫腔镜顺便剪了内膜,我内膜不均匀,还喝了中药才好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我是一次生化一次宫外,听到别人怀孕就难受。
和你一样…这次宫外切了右边输卵管…我现在非常害怕以后的怀孕…别人都是喜事,在我看来却是灾难啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
嗯,我是做了宫腔镜顺便剪了内膜,我内膜不均匀,还喝了中药才好的
内膜不均匀比超能看出来吗?亲
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:38 | 来自疯狂造人
内膜不均匀比超能看出来吗?亲
不可以,只有宫腔镜检查或者叫什么彩超啊,可以看,问下你们那医生看,我是宫腔镜时直接一并处理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 郑三顺
为什么要个孩子这么难
点错了,点了个赞,抱歉,我跟你一摸一样,宫外后生化,又宫外
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
点错了,点了个赞,抱歉,我跟你一摸一样,宫外后生化,又宫外
抱抱。我已经切除输卵管了。以后只能试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 郑三顺
抱抱。我已经切除输卵管了。以后只能试管
还有一侧,左侧挺好,不知还能顺利怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s1746295195
和你一样…这次宫外切了右边输卵管…我现在非常害怕以后的怀孕…别人都是喜事,在我看来却是灾难啊
唉,可怜的我们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我了个灰灰
同感
点击查看全文