要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

老年人老思想,愤怒两个女孩怎么啦

楼主: w1503452132123
1152264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年剖出女宝宝一个,现在二胎,预产期4月1号,检查是个女孩,婆婆心里不舒服了,说人家跟我们都是一样大的,第二个都是男孩,怎么怎么样的,还想让我们拼三?生孩子能是做衣服干活么,想要什么来什么么?想不明白现在都什么年代了,还是那么重男轻女,我和老公虽然都想儿女双全,两个女孩我们也喜欢,不管别人说什么,自己日子自己过我们喜欢就好,受不了老年人的封建思想, 你们家的婆婆也都是这样么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 07:58 | 来自疯狂造人
她不高兴,自己生的娃自己疼,都啥年代了,接受不了这种思想的
点击查看全文
w1503452132123 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
她不高兴,自己生的娃自己疼,都啥年代了,接受不了这种思想的
是啊,等我生了就把孩子带出去自己带,省的天天事多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:05 | 来自疯狂造人
没要二胎前我也觉得两个闺女挺好,自打怀孕了确定性别后,总飘过二胎要是儿子的想法就完美了,尤其是别人的闲言碎语,对我刺激性很大,那种一听又是姑娘的反应,不然就是继续,生到生出儿子的话,真心想争点气,无奈自己也没办法,关于婆家,我无所谓,孩子我是给自己生的,他们爱咋想咋想,我不在乎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 08:42 | 来自疯狂造人
我妈生了四个女孩,一个男孩,也是感觉要让弟弟拼男孩的节奏,弟弟第一胎女孩,老妈这两天就说听说国家允许生三胎了,我听完呵呵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 08:55 | 来自疯狂造人
女孩也挺好的,贴心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503452132123
是啊,等我生了就把孩子带出去自己带,省的天天事多
我四维做完出来婆婆第一句问男孩女孩,当时我就很生气,我说不知道,健康最重要,然后不吱声了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗狗快快来
没要二胎前我也觉得两个闺女挺好,自打怀孕了确定性别后,总飘过二胎要是儿子的想法就完美了,尤其是别人的闲言碎语,对我刺激性很大,那种一听又是姑娘的反应,不然就是继续,生到生出儿子的话,真心想争点气,无奈自己也没办法,关于婆家,我无所谓,孩子我是给自己生的,他们爱咋想咋想,我不在乎
是啊,管别人怎么说,自己喜欢就好,感觉闺女更贴心,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:22 | 来自疯狂造人
婆婆多少都这样 但是大部分看到了自己孙女也还是喜欢的 别想太多~我肚子里的也是闺女
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我四维做完出来婆婆第一句问男孩女孩,当时我就很生气,我说不知道,健康最重要,然后不吱声了
我怀孕一直在外面,三个月的时候回来办理准生证,婆婆让检查看看,我想着怀孕几个月就检查过一次,顺便检查看看发育的咋样,婆婆就问人家男孩女孩,说是女孩,婆婆一直还不信,又让去别地方检查在看看,我没有理他,直接回来了,我给老公发信息说了,老公让我把事情办好就走,不要理他妈妈,我和老公也想要个男孩,没有缘分就女孩也喜欢,老公说了一句话我很欣慰,以后的日子是我们两个人过的,跟父母没有关系,不要在乎别人的眼光和想法,所以我很感谢我的老公
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
男孩不怕以后找不到对象么,男女比例失调的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:45 | 来自疯狂造人
对于我这样保胎的妈妈,男女都是浮云,孩子健康平安出生,我就感恩戴德了!不用太在意长辈的想法,孩子又不是为他们生的,有父母的疼爱就足以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503452132123
我怀孕一直在外面,三个月的时候回来办理准生证,婆婆让检查看看,我想着怀孕几个月就检查过一次,顺便检查看看发育的咋样,婆婆就问人家男孩女孩,说是女孩,婆婆一直还不信,又让去别地方检查在看看,我没有理他,直接回来了,我给老公发信息说了,老公让我把事情办好就走,不要理他妈妈,我和老公也想要个男孩,没有缘分就女孩也喜欢,老公说了一句话我很欣慰,以后的日子是我们两个人过的,跟父母没有关系,不要在乎别人的眼光...
是的呢,都想儿女双全,如果不能这样,两个孩子一起做个伴又何尝不好,多幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:55
老一辈的思想都是这样子的。。。都能理解,等你做婆婆了。估计也是想儿女双全。或者有个儿子好些。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:17 | 来自疯狂造人
那我们这些城市独生女该怎么办??真烦重男轻女的婆婆,自己不是女人?垃圾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我婆婆也是,看我不高兴就又说男孩女孩都一样,第一个孩子健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
我婆婆也是,看我不高兴就又说男孩女孩都一样,第一个孩子健康就好
一样一样的,然后医生说了是男孩,我婆婆又说我们不像其他人家重男轻女,我就呵呵了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 10:58 | 来自疯狂造人
接健康的女宝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
一样一样的,然后医生说了是男孩,我婆婆又说我们不像其他人家重男轻女,我就呵呵了
目前我不知道我肚子里是男孩女孩,反正是个调皮的小孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
目前我不知道我肚子里是男孩女孩,反正是个调皮的小孩
我找的熟人做的四维,顺便看了下,男女都好,都是自己的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我找的熟人做的四维,顺便看了下,男女都好,都是自己的宝贝
是的,我也是找人做的四维,不过我没有问,也不打算问,当时只顾着看屏幕上的小家伙了,小嘴一张一合吞羊水呢,可爱极了。
点击查看全文