要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

姐妹们进来帮忙看看 谢谢啦 急啊

楼主: q1434465356289
554041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.29 昨天去医院验的值 医生说太低 生化可能极大 有褐色分泌物 医生让顺其自然 该干嘛干嘛 三天后再去验血 刚刚手痒没事 又验了早早孕 加深了 我就不淡定了 姐妹嘛帮忙看看我的这个值 还有翻盘的机会吗 急等 还是说有一次宫外孕 之前有过宫外孕

点击查看全文
q1434465356289 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
我还没去复查,以为生化妊娠,现在担心宫外,崩溃了
我也是  原本以为生化 可是早早孕一直加深 现在差不多强阳了 这会又担心宫外孕 再等个一星期做个b超 亲你可以做b超了啊 不然提心掉胆的 50天肯定能看见了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1434465356289
我也是  原本以为生化 可是早早孕一直加深 现在差不多强阳了 这会又担心宫外孕 再等个一星期做个b超 亲你可以做b超了啊 不然提心掉胆的 50天肯定能看见了
打算明天去,我也是早孕加深了,都流四天血了,今天觉得右侧隐痛,之前没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
打算明天去,我也是早孕加深了,都流四天血了,今天觉得右侧隐痛,之前没有
之前流了一个星期左右的褐色分泌物 30号开始出血 好像来例假一样 今天也是第四天 不过量少了  如果没有腹痛就在等一个星期去做b超  明天等亲的好消息啊 一定会宫内好孕的 我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:51 | 来自疯狂造人
楼主宫外有啥明显症状嘛?我现在流两天鲜血,还有两天特别少,然后组织物什么的基本没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
楼主宫外有啥明显症状嘛?我现在流两天鲜血,还有两天特别少,然后组织物什么的基本没有,
出血和肚子痛呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:23 | 来自疯狂造人
出血和肚子痛呢
出血现在特别少,隐隐的痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
出血现在特别少,隐隐的痛,
你明天做个b超就知道了啊 你这么多天了可以看宫内宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:00 | 来自疯狂造人
你明天做个b超就知道了啊 你这么多天了可以看宫内宫外了
也许吧,期待好结果,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:09 | 来自疯狂造人
亲爱我验血HCG310了,彩超还是什么都看不见,好担心呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
亲爱我验血HCG310了,彩超还是什么都看不见,好担心呜呜
你应该是生化吧 50天hcg才310 医生怎么说啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:37 | 来自疯狂造人
你应该是生化吧 50天hcg才310 医生怎么说啊
流血了,但是孩子还在涨,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
流血了,但是孩子还在涨,
我也是啊 我都快强阳了 现在在医院 准备检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:20 | 来自疯狂造人
加油,等你的好结果,医生怀疑在宫外,但现在宫外宫内都看不看,只能等宝宝自己涨,出结果了记得告诉我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:28 | 来自疯狂造人
亲你结果怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:30 | 来自疯狂造人
亲,结果出来了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
亲,结果出来了嘛
子宫里没有 左边有个包块 等明天hcg值出来看能不能保守治疗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 05:42 | 来自疯狂造人
子宫里没有 左边有个包块 等明天hcg值出来看能不能保守治疗吧
我也好危险,只能等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 00:52 | 来自疯狂造人
回复 q1495591957545
怎么说呢 你这个宫外生化各一半几率。 最近注意有没有腹痛出血的情况。 我就是宫外两次了 上个月二次宫外刚做的腹腔镜
哎 都是苦命的女人 希望我左侧管子是好的 要不然只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 09:19 | 来自疯狂造人
哎 都是苦命的女人 希望我左侧管子是好的 要不然只能试管了
我的管子好的啊 但还是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 01:27 | 来自疯狂造人
怎么说呢 你这个宫外生化各一半几率。 最近注意有没有腹痛出血的情况。 我就是宫外两次了 上个月二次宫外刚做的腹腔镜
真的啊。我好怕。我在试一次 要真三次我立马试管了 太受罪了
点击查看全文